Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Macarrão sabor pizza

Macarrão sabor pizza

Ingredientes

250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco

LEIA TAMBÉM

Modo de preparo

Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.