• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Saúde

Isto está matando muitas pessoas e é mais perigoso que o sal e o açúcar – e quase todos consomem diariamente!

by Renato
8 de novembro de 2017
in Saúde

Existe um “subalimento” pior do que o sal e o açúcar refinado?

Infelizmente existe.

Leia também

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

3 de abril de 2023

Entenda Os prejuízos do glutamato monossódico

11 de novembro de 2021

Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo

22 de março de 2017
Load More

E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.

Estamos falando do glutamato monossódico.

Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.

Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz.

O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.

O aditivo “engana” nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.

Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:

– Dor no peito

– Náuseas

– Suor excessivo

– Dormência na boca e na garganta

– Palpitações

– Fadiga

glutamato

 

Mistura vai devolver vida ao seu cabelo
Leia Também:
Mistura vai devolver vida ao seu cabelo

– Ardor na garganta

– Dificuldade em respirar

– Alergias

– Aumento de peso

É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.

Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada “síndrome da comida chinesa”.

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma ação ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse “veneno” e não saibam.

Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Previous Post

SE POR ACASO VOCÊ TEM UMA DESTAS 12 PLANTAS EM CASA, VOCÊ TEM UM TESOURO E NÃO SABE!

Next Post

1 colher deste remédio por dia e logo você estará livre de dores musculares – simples, econômico e funciona desde os primeiros dias!

LeiaTambém

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar
Saúde

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

by Renato
3 de abril de 2023
0

Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado? Infelizmente existe. E o pior é que, além...

Read moreDetails
Entenda Os prejuízos do glutamato monossódico

Entenda Os prejuízos do glutamato monossódico

11 de novembro de 2021
Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo

Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo

22 de março de 2017
Load More
Next Post
1 colher deste remédio por dia e logo você estará livre de dores musculares – simples, econômico e funciona desde os primeiros dias!

1 colher deste remédio por dia e logo você estará livre de dores musculares - simples, econômico e funciona desde os primeiros dias!

Tome este remédio 3X por dia para que você consiga eliminar toda a gordura e inchaço e controlar as taxas de glicose e colesterol!

Tome este remédio 3X por dia para que você consiga eliminar toda a gordura e inchaço e controlar as taxas de glicose e colesterol!

Todos ficam impressionados porque isto elimina calos e fungos no pés em 2 dias!

Todos ficam impressionados porque isto elimina calos e fungos no pés em 2 dias!

8 alimentos detox para o fígado – cure seu fígado e volte a ter energia e imunidade alta!

8 alimentos detox para o fígado - cure seu fígado e volte a ter energia e imunidade alta!

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024