Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Flan de Maracujá e mel

Flan de Maracujá e mel

MODO DE PREPARO

  • Coloque o pó da gelatina em uma tigela grande e dissolva-a no leite quente.
  • Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo e, com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incorpore-o à gelatina dissolvida.
  • Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com óleo e água.
  • Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira durante 5 horas ou até que fique firme.
  • Calda: Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
  • Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que for servir, cubra com a calda de maracujá e sirva em seguida.
  • flanmaracuja

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Para o flan
  • 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • Para a calda
  • Polpa de 1 maracujá azedo
  • 1 colher (sopa) de mel
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.