Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Doritos caseiro

MODO DE PREPARO:

  • Corte cada pão sírio em 6 fatias, no formato de pizza.
  • Separe as 2 camadas do pão de cada fatia.
  • Em um pote misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal e os temperos opcionais.
  • A medida varia de acordo com gosto e quantidade de biscoitos.
  • O importante é ficar uma mistura alaranjada com muito tempero e azeite.
  • Os temperos que devem estar em maior quantidade são o colorau e o açafrão, para dar a cor.
  • Passe uniformemente o azeite temperado sobre os dois lados de cada fatia do pão.
  • Use os dedos se for necessário.
  • Espalhe em um tabuleiro.
  • Leve ao forno por poucos minutos até que fiquem crocantes..

463393-Doritos-Elma-Chips-Queijo-Nacho-55g

 

INGREDIENTES

  • pão sírio tamanho mini (1 pacote)
  • azeite extra virgem
  • colorau
  • açafrão da terra
  • sal
  • curry
  • pimenta do reino (opcional)
  • orégano (opcional)

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.