Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Churrasco feito na lata

Churrasco feito na lata

Você gosta de comer churrasco? Então prepare-se pois hoje iremos lhe ensinar a fazer o churrasco mais gosotoso que você já viu, é uma criação americana e tem feito sucesso

É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar.

Não precisa ter uma churrasqueira para fazer isso em casa. No forno também dá pra fazer, mas não vai ficar TÃO igual mas fica bom. O ideal é uma churrasqueira bem simples, deixando em fogo indireto por 1 hora.

Leia mais:

 

1a

Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.

2a

O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.

3a

Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas.

4a

Molde a carne em torno da lata de cerveja.

5a

Enrole duas fatias de bacon na carne

6a

Retire a lata. É assim que ficará o seu hambúrguer.

7a

Prepare os recheios na chapa: cebola, pimentão, cogumelo, tomate…

8a

Preencha os hambúrgueres com os recheios, da maneira que lhe agradar.

0a

Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.

10a

Coloque tudo na churrasqueira, ou no forno, e deixe por 1 hora em média.

11a

Pronto! A humilhação terá início…

12a

Saca só como ficou absurdo!

13a

Por dentro dá pra ver todos os recheio e o queijo derretido!

Tá esperando o quê para fazer essa receita

churrasco na lata

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.