Scroll Top

Emagrecimento

A forma certa de usar aveia para emagrecer, controlar o diabetes e normalizar triglicerídeos.

A aveia é um alimento extraordinário.

São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.

Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.

 Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos.

Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.

É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.

Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela.

A canela é um valioso alimento natural.

Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.

Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de o processamento ocorrer em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso “contém glúten”.

Mas no mercado já existem marcas de aveia sem glúten.

Agora vamos à receita:

aveia23

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos

1 litro de água

1 colher (sopa) de canela em pó

Um pouco de adoçante estévia ou mel (opcional)

MODO DE PREPARO

Deixe a aveia em molho na água para amaciar.

Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.

Se quiser, pode coar.

Tome dividido em três vezes durante o dia.

Se for hipertenso, faça a receita sem canela.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.