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Home Cozinha prática

Torta Gelada de Chocolate (Cheesecake)

by Renato
22 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

MODO DE PREPARO:

  • 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  • 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
  • 3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  • 4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a misturaficar leve.
  • 6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  • 7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 10152548_458057724327166_8710229767302265419_n

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INGREDIENTES

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

 

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