• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Bolinho de batata calabresa

by Renato
23 de abril de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Bolinho de batata calabresa

Modo de Preparo

  • 1.Unte uma assadeira grande. Reserve.
  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3.Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4.Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
  • 5.Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
  • 6.Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
  • 7.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
  • LEIA TAMBÉM
    • Filé de peixe assado
    • Receita de Penne de Panela de Pressão
    • Receita simples de Yakissoba

Ingredientes

  • 1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
  • 1 Xícara(s) água fria
  • 1 Unidade(s) gema
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • Para untar
  • Margarina a gosto
  • Conversor de medidas

Leia também

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

21 de maio de 2015

Bolo de chocolate de liquidificador

19 de dezembro de 2015

Sonho Assado

9 de maio de 2015

Biscoito de leite Moça

3 de março de 2015
Load More
Previous Post

Filé de peixe assado

Next Post

Pele – Clarear manchas no rosto

LeiaTambém

Empadão de liquidificador
Cozinha prática

Empadão de liquidificador

by Renato
30 de maio de 2015
0

Empadão de liquidificador MODO DE PREPARO Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata Acrescente...

Read moreDetails
Empadão Simples de Creme de Leite

Empadão Simples de Creme de Leite

12 de fevereiro de 2024

Receita de Doritos caseiro

23 de janeiro de 2015
Sonho Assado

Sonho Assado

9 de maio de 2015
Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

6 de março de 2015
Rocambole de batata

Rocambole de batata

20 de junho de 2015
Load More
Next Post

Pele - Clarear manchas no rosto

Par de calças velhas. O Que Fazer?

Par de calças velhas. O Que Fazer?

Como eliminar o mau cheiro da casa

Como eliminar o mau cheiro da casa

Band-aid: Uso Correto

Band-aid: Uso Correto

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024