• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Massa podre especial para empada

by Renato
2 de março de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

MODO DE PREPARO

  • Amasse a gordura  vegetal com o guaraná
  • Junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito
  • Se quiser pode pincelar com ovos batidos
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
    • Batata Recheada com Presunto e Queijo
    • Bolo de Tapioca
    • Torta de palmito
  • INGREDIENTES
    • 1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada
    • 200 ml de guaraná
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
  • Está pronto!

    Para fazer um empadão, divida a massa em 3 utilizando 2/3 abrindo na forma até ultrapassar a borda e depois de colocar o recheio utilize a massa, abrindo e cobrindo. Utilize a massa da borda para “fechar” cobrindo a “tampa”.

    Para fazer empada/empadinha o processo é o mesmo.

    Lembre de passar com pincel gema de ovo por toda a superfície superior.

    Lembre-se também de untar a forma com manteiga/margarina e polvilhar com farinha de trigo antes de colocar a massa.

    O tempo para assar o empadão será de aproximadamente 40 minutos em fogo médio.

    3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
    Leia Também:
    3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Leia também

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

3 de março de 2015

Buraco quente

10 de março de 2017

Receita de Doritos caseiro

23 de janeiro de 2015

Torta de liquidificador com atum e azeitonas

10 de janeiro de 2015
Load More
Previous Post

Mousse de Abacate

Next Post

Receita caseira para Rinite Alérgica

LeiaTambém

Cozinha prática

Pão de mel

by Renato
22 de janeiro de 2015
0

MODO DE PREPARO: Antes de tudo, deixe o chá pronto 1 copo de água, canela em pau, cravo e erva...

Read moreDetails

Torta de palmito

9 de janeiro de 2015
Ovos recheados à milanesa

Ovos recheados à milanesa

11 de abril de 2015
4 Receitas Irresistíveis de Massa de Empada: Tradicional, Integral, Light e Fit!

4 Receitas Irresistíveis de Massa de Empada: Tradicional, Integral, Light e Fit!

5 de fevereiro de 2024

Massa podre de empada

9 de janeiro de 2015
Torta de pizza

Torta de pizza

30 de janeiro de 2015
Load More
Next Post
Receita caseira para Rinite Alérgica

Receita caseira para Rinite Alérgica

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Como fazer banho de brilho em cabelos loiros

Como fazer banho de brilho em cabelos loiros

Cauterização Caseira com Bepantol

Cauterização Caseira com Bepantol

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024