Scroll Top

Saúde

8 alimentos que deixam os dentes mais brancos

8 alimentos que deixam os dentes mais brancos

Cenoura – também estimula a salivação, mantendo a boca sempre hidratada, o que ajuda a combater a formação de placa bacteriana.
Iogurte – derivados do leite contém alta quantidade de proteína, fósforo, cálcio e ácido láctico, que ajudam a fortalecer a estrutura dos dentes e combater bactérias.
Brócolis – o vegetal é rico em fácil e ferro, que além de fortalecerem a estrutura dos dentes, formam uma espécie de barreira que protege o esmalte
 clarear os dentes
Espinafre – o alimento, com alta quantidade de fibras, ajuda a aumentar o fluxo de saliva, o que auxilia a limpeza natural dos dentes
Maçã – a consistência fibrosa da maçã ajuda a limpar os dentes já na mordida, além de aumentar a produção de saliva.
Morango – a fruta é rica em ácido málico, uma substância adstringente que ajuda a tirar manchas nos dentes, além do alto teor de vitamina C, que ajuda a combater as placas bacterianas.
Pera – a consistência fibrosa da fruta ajuda a combater a placa bacteriana, além de estimular a produção de saliva, que limpa naturalmente os dentes.
Castanha-do-Pará – o óleo presente no fruto forma uma espécie de película sobre os dentes, o que diminui a aderência de bactérias.
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.