Scroll Top

Saúde

3 ingredientes protegem contra o câncer

Carolyn Anderson é uma médica americana e ela afirma que sabe uma receita muito poderosa para prevenir o câncer.

Esta receita é bem simples.

É a mistura de três ingredientes facilmente encontrados.

Segundo a dra. Anderson, a base da convicção do poder da receita é seu histórico de sucesso de dois mil anos e a velha tradição do uso desses ingredientes no leste da Índia.

E agora a medicina ocidental vem descobrindo esse poder.

A dra. Anderson entende que, se esses três ingredientes forem consumidos todos os dias, pode-se descartar quase completamente o risco de câncer.

Os três ingredientes que essa mistura milagrosa contém são açafrão-da-terra (ou cúrcuma), azeite de oliva e pimenta-do-reino moída.

E o ingrediente que dá o potencial incrível desta combinação é o açafrão-da-terra.

Açafrão-da-terra é um tempero bem barato e normalmente é vendido sob a forma de um pó amarelo.

As propriedades anti-inflamatórias de açafrão são extremamente poderosas.

É o ingrediente natural mais eficaz para reduzir a inflamação no corpo.

A substância do açafrão responsável por esse efeito anti-inflamatório é a curcumina.

Já foi cientificamente comprovado que a curcumina é capaz de combater e prevenir muitos tipos de câncer, como o de cólon, próstata, cérebro e mama.

Em experiências aplicadas em ratos, os cientistas descobriram que, mesmo que os ratinhos sendo expostos a agentes químicos causadores de câncer, por eles consumirem açafrão/cúrcuma, o desenvolvimento de muitos tipos de câncer foi completamente evitado.

No entanto, a curcumina é pouco assimilada  no aparelho digestivo.

LEIA TAMBÉM

O problema é corrigido combinando o açafrão com pimenta ou gengibre.

Segundo pesquisas, a pimenta aumenta a eficácia do açafrão em cerca de 200 por cento.

Vamos ensinar agora a receita que a dra. Anderson prescreve para seus pacientes com o objetivo de protegê-los contra o câncer.

Ela garante que se trata de um poderoso agente de prevenção.

Anote:

INGREDIENTES

1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma

1/2 colher (chá) de azeite extravirgem de oliva

Uma pitada generosa de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Misture os três ingredientes em um copo.

A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como você quiser.

Só não pode aquecê-la.

E também não deve demorar a consumi-la.

No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento.

A dra. Anderson diz que, para prevenir com sucesso o câncer, a mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes.

A médica garante que este remédio natural não tem efeitos colaterais.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos naturais. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.