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Home Cozinha prática

Trufa de gelatina de maracujá

by Renato
22 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Trufa de gelatina de maracujá

MODO DE PREPARO:

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Beijinho de microondas

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  • Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  •     Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  •     Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  •     Deixe 5 minutos, retire e recheie
  •     Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
  •     Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
  • Informações Adicionais
  •     Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar
  • 10954321_1013489715327805_8861041320876717152_o

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INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

 

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