• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Torta de pastel de feira

by Renato
29 de fevereiro de 2024
in Cozinha prática, Receita salgada

Ingredientes

1/2 rolo de massa para pastel (250g)

Leia também

Massa de pastel só com Farinha e água quente

Massa de pastel só com Farinha e água quente

14 de setembro de 2024

Pão de calabresa super fofinho

24 de fevereiro de 2024

Massa de pastel mega fácil!

9 de fevereiro de 2024
Load More

250g de presunto picado

250g de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

1 lata de milho verde escorrido

2 ovos cozidos picados

Sal e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Azeite para untar

Modo de preparo

Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.

Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.

Despeje sobre a massa, distribua o Catupiry por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e desenforme.

Sirva em seguida.

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga gelada em cubos
  • 1 ovo
  • 100ml de água gelada
  • 1 colher de chá de sal

Para o Recheio 1:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Azeitonas pretas picadas a gosto (opcional)

Para o Recheio 2:

  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto]

Para Montagem:

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

  • 1 gema batida
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Massa:

  • Em um recipiente, misture a farinha e o sal.
  • Adicione a manteiga gelada e, com a ponta dos dedos, incorpore-a à farinha até formar uma farofa grossa.
  • Acrescente o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea.
  • Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Recheios:

Recheio 1:

  • Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja completamente dourada.
  • Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas (opcional).
  • Cozinhe em fogo baixo até que o recheio esteja seco e saboroso.

Recheio 2:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o frango desfiado, o milho verde, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o recheio esteja cremoso e homogêneo.

3. Montagem:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Divida a massa em duas partes (2/3 e 1/3).
  • Abra a maior parte da massa com um rolo e forre uma forma redonda de 30cm de diâmetro, incluindo as bordas.
  • Distribua o recheio de carne moída sobre a massa.
  • Abra a menor parte da massa e cubra a torta.
  • Feche as bordas da massa e pressione-as com um garfo para selar.
  • Pincele a superfície da torta com a gema batida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Dicas:

  • Você pode usar outros tipos de recheio, como palmito, queijo com tomate seco, brócolis com queijo, etc.
  • Se desejar, você pode fazer uma torta única com um recheio só.
  • Sirva a torta quente ou fria.

Prepare-se para se deliciar com essa torta de pastel de feira recheada com duas explosões de sabor!

Previous Post

Receitas de Barrigudinho de Frigideira

Next Post

Como fazer biscoitos de coco com três ingredientes

LeiaTambém

Massa de pastel só com Farinha e água quente
Cozinha prática

Massa de pastel só com Farinha e água quente

by Renato
14 de setembro de 2024
0

Pastel com Massa de Farinha e Água: Simples, Econômico e Delicioso! O pastel é um dos salgados mais amados do...

Read moreDetails
Massa de pastel mega fácil!

Massa de pastel mega fácil!

9 de fevereiro de 2024
Pão de calabresa super fofinho

Pão de calabresa super fofinho

24 de fevereiro de 2024
Load More
Next Post
Como fazer biscoitos de coco com três ingredientes

Como fazer biscoitos de coco com três ingredientes

Receita de Pão Sírio Caseiro na Frigideira

Receita de Pão Sírio Caseiro na Frigideira

Bolo de festa fácil e delicioso

Bolo de festa fácil e delicioso

Biscoito dadinho, amanteigado e fofinho

Biscoito dadinho, amanteigado e fofinho

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024