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Home Pele

3 Receitas de Biscoitinho Rosquinha de Leite Condensado que Derrete na Boca: Delícia Irresistível!

by Renato
4 de fevereiro de 2024
in Pele

Imagine um biscoitinho crocante por fora e macio por dentro, com um sabor irresistível de leite condensado que derrete na boca. Essa é a rosquinha de leite condensado, uma delícia que conquista paladares de todas as idades.

3 Receitas de Biscoitinho Rosquinha de Leite Condensado que Derrete na Boca: Delícia Irresistível!

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  • 3 receitas de biscoitinho rosquinha de leite condensado: tradicional, com coco e com chocolate;
  • Dicas para preparar a rosquinha de leite condensado perfeita;
  • Sugestões de como servir e decorar a sua rosquinha.

Receita 1: Biscoitinho Rosquinha de Leite Condensado Tradicional

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, a manteiga e o ovo até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Molde a massa em rolinhos e faça rosquinhas.
  4. Acomode as rosquinhas em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Receita 2: Biscoitinho Rosquinha de Leite Condensado com Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 100g de coco ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

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  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, a manteiga e o ovo até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o coco ralado e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Molde a massa em rolinhos e faça rosquinhas.
  4. Acomode as rosquinhas em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Receita 3: Biscoitinho Rosquinha de Leite Condensado com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 50g de chocolate em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, a manteiga e o ovo até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate em pó e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Molde a massa em rolinhos e faça rosquinhas.
  4. Acomode as rosquinhas em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Dicas:

  • Para uma massa mais crocante, use menos manteiga.
  • Para uma massa mais macia, use mais leite condensado.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à massa da rosquinha, como frutas secas, castanhas ou passas.
  • A rosquinha de leite condensado pode ser servida quente ou fria.

Sugestões de como servir:

  • Sirva a rosquinha de leite condensado em um prato ou em uma bandeja.
  • Decore com coco ralado, chocolate em pó ou canela em pó.
  • Acompanhe com um café ou um chá.

Com estas receitas deliciosas e fáceis de preparar, você pode preparar biscoitinhos rosquinhas de leite condensado que derretem na boca para qualquer ocasião! Experimente e surpreenda-se!

Lembre-se:

  • As receitas acima são sugestões, você pode adaptá-las de acordo com o seu gosto e sua dieta
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