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Home Cozinha prática

Pudim de Nutella

by Renato
11 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Pudim de Nutella

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 03 ovos;
  • 01 pote de Nutella (180g);
  • 1 1/2 xícara de chá de leite;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 xícara de chá de creme de leite;
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor.

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Modo de Preparo

  • Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo;
  • Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre;
  • Retire do fogo e reserve;
  • Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly;
  • Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou;
  • Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa;
  • Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado

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