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Home Cozinha prática

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

by Renato
21 de maio de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Pão Doce com Creme de Padaria 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau. Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos. Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso.

Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume.

Pincele com gema de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

pao-doce

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Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.

Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto. Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino

INGREDIENTES

Massa

1 colher(es) (chá) de sal

3 tablete(s) de fermento biológico fresco

2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

1 kg de farinha de trigo Cobertura

1 xícara(s) (chá) de água

2 colher(es) (sopa) de açúcar

2 unidade(s) de gema de ovo

1 colher(es) (sopa) de amido de milho

2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

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