• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Variedades

Os perigos do macarrão instantâneo

by Renato
19 de janeiro de 2016
in Variedades

O que faz o macarrão instantâneo ser tão mau? Como esse tipo de alimento é feito para ter uma vida útil superlonga nas prateleiras do supermercado, ele é altamente processado. Além disso, tem baixa qualidade nutritiva, alto teor de gorduras, calorias e sódio, é adicionado de cores artificiais, conservantes, e aromatizantes.

Malefícios do macarrão instantâneo

Na maioria das marcas, entre os aditivos, conservantes e aromatizantes, há também glutamato monossódico (MSG) e hidroquinona terciário-butil (TBHQ) – um conservante químico derivado da indústria do petróleo.

Leia também

Pessoas Do MUNDO TODO Estão Fazendo Isso/ Quando Souber o Motivo Fará o Mesmo!

Pessoas Do MUNDO TODO Estão Fazendo Isso/ Quando Souber o Motivo Fará o Mesmo!

14 de fevereiro de 2019

Receita de soro caseiro

26 de dezembro de 2015

Porque é bom não arrumar a cama pela manhã?

27 de maio de 2015

Não coloque roupas para secar em casa

23 de outubro de 2015
Load More

Eles são adicionados para realçar o sabor e preservar suas propriedades. Embora a ingestão dessas substâncias químicas seja permitida até um certo limite, seu consumo regular e frequente pode causar problemas de saúde graves.

Alto teor de gorduras, calorias e sódio, além de corantes, conservantes e aromatizantes

O jornal norte-americano The Washington Post compartilhou um estudo sul-coreano alertando sobre os efeitos de macarrão instantâneo para a saúde humana. De acordo com a reportagem, “apesar de macarrão instantâneo ser um alimento conveniente e delicioso, pode haver um aumento no risco da síndrome metabólica  devido seu alto teor de sódio, gordura saturada insalubre e índice glicêmico”, relata Hyun Shin, co-autor do estudo.

Requeijão de corte caseiro: fácil de fazer, saboroso, saudável e rende 1 kg
Leia Também:
Requeijão de corte caseiro: fácil de fazer, saboroso, saudável e rende 1 kg

As mulheres que comeram macarrão instantâneo duas vezes por semana ou mais tinham um risco maior de sofrer síndrome metabólica do que aquelas que comiam menos. O estudo concluiu que o consumo excessivo de macarrão instantâneo não só pode desencadear a obesidade, mas também doenças metabólicas como diabetes, pressão alta, hipertensão e problemas cardíacos.

LEIA TAMBÉM

  • Seque a barriga sem fazer exercícios nem dieta rigorosa com este revolucionário
  • Guia das bebidas anticelulite: receitas de chás, sucos e vitaminas contra seus furinhos
  • Óleo de canola é o mais tóxico dos óleos e aumenta o risco de câncer e doenças do coração

O motivo?

Tudo porque a maioria dos tipos de macarrão instantâneo são feitos de farinha branca e refinada. Por ser altamente processado, ele é rico em sabor, mas, infelizmente, desprovido de qualquer valor nutricional. O macarrão instantâneo é carregado de conservantes e representa nada mais que uma fonte de calorias vazias, em que seu consumo excessivo pode levar à obesidade.

Previous Post

7 dicas para endireitar a postura

Next Post

Como Perder peso Rapido – 4 dicas para o Emagrecimento perfeito

LeiaTambém

Diabetes, colesterol e triglicerídeos – em 30 dias, todas as taxas normalizadas tomando isto
Saúde

Diabetes, colesterol e triglicerídeos – em 30 dias, todas as taxas normalizadas tomando isto

by Renato
23 de maio de 2018
0

Esta receita é surpreendente. Apesar de simples, é muito poderosa. Este tratamento baixa os níveis de ureia, colesterol, glicemia, lipídios...

Read moreDetails
A importância do potássio para o organismo

A importância do potássio para o organismo

18 de abril de 2025
Chá limpa o fígado, aumenta a imunidade  e protege contra o vírus

Chá limpa o fígado, aumenta a imunidade e protege contra o vírus

18 de março de 2020

Alguns alimentos que você não deve comer antes de dormir

21 de setembro de 2015
Bebida Extermina Celulites

Bebida Extermina Celulites

12 de janeiro de 2016

O melhor remédio natural para diabetes e colesterol: água de quiabo com canela

5 de setembro de 2015
Load More
Next Post
Como Perder peso Rapido – 4 dicas para o Emagrecimento perfeito

Como Perder peso Rapido - 4 dicas para o Emagrecimento perfeito

Fim da dor nos joelhos, ombros e articulações

Fim da dor nos joelhos, ombros e articulações

Como zika vírus chega até o bebê

Como zika vírus chega até o bebê

3 exercícios fáceis que vão ajudar você a vencer a flacidez dos seios

3 exercícios fáceis que vão ajudar você a vencer a flacidez dos seios

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024