Mini Hot Dog Assado: Um Aperitivo Perfeito para Festas e Reuniões
Cansado dos mesmos aperitivos de sempre? Procurando algo saboroso, prático e que vai impressionar seus convidados? Então você precisa experimentar o mini hot dog assado!
Pequenos na forma, mas grandes no sabor, esses mini hot dogs são perfeitos para festas, reuniões ou simplesmente para um lanche rápido e delicioso. São fáceis de preparar, podem ser personalizados com seus ingredientes favoritos e ficam prontos em apenas alguns minutos no forno.
Neste post, você vai aprender:
- Como preparar a massa dos mini hot dogs;
- Como recheá-los com salsicha, queijo e outros ingredientes;
- Dicas para assá-los perfeitamente;
- Sugestões de acompanhamentos para deixar seu aperitivo ainda mais irresistível.
Então, prepare-se para se deliciar com essa receita incrível!
 INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
-1 ovo
-600 gramas de farinha de trigo
-100 ml de óleo
-300 ml de água (usei temperatura de mamadeira)
-2 colheres de sopa de açúcar
-10 gramas de fermento biológico seco (1 saquinho)
-1/2 colher de sal (coloquei generosa)
 RECHEIO:
RECHEIO:
– Vinagrete de (tomate com cebola). Tire o miolo do tomate e pique bem miúdo. Corte a cebola tbm em cubinhos. Tempere com sal e reserve.
– Corte a salsicha em 3 pedaços se ela for grande. A minha eu cortei em 2 e sobrou uma pontinha pq ela era menor. Fervente antes de corta-las. Eu não deixei nem 2 min na água fervente.
– Assim que cortar as salsichas, faça um corte no meio até (QUASE) chegar no fim.
 PREPARO:
PREPARO:
 Coloque todos os ingredientes líquido + o fermento e mecha bem. Em seguida, vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois comece a sovar por uns 10 min. Deixa a massa descansar enquanto faz o recheio.
Coloque todos os ingredientes líquido + o fermento e mecha bem. Em seguida, vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois comece a sovar por uns 10 min. Deixa a massa descansar enquanto faz o recheio. Tudo pronto, abra a massa como na foto, depois pegue um copo, (usei copo de requeijão maior) e vá fazendo as bolinhas.
Tudo pronto, abra a massa como na foto, depois pegue um copo, (usei copo de requeijão maior) e vá fazendo as bolinhas. Depois coloque a salsicha, e depois o vinagrete no meio e em seguida umedeça as duas pontinhas com água e feche as duas apertando bem.
Depois coloque a salsicha, e depois o vinagrete no meio e em seguida umedeça as duas pontinhas com água e feche as duas apertando bem. Pincele ovo, e salpique orégano. Asse no forno a 250 graus já quentíssimo. Não vai nem 20 min assando.
Pincele ovo, e salpique orégano. Asse no forno a 250 graus já quentíssimo. Não vai nem 20 min assando. Assim que terminar de sair do forno, pincelar manteiga neles todos. Fica perfeito!
Assim que terminar de sair do forno, pincelar manteiga neles todos. Fica perfeito! 
2 Receitas de Molho Verde e Molho de Alho: Dê um toque especial aos seus pratos!
Molho Verde:
Ingredientes:
- 1 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/4 xícara de vinagre branco
- 1/4 xícara de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em um processador de alimentos, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Se desejar um molho mais fino, adicione um pouco mais de azeite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 5 dias.
Molho de Alho:
Ingredientes:
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a maionese, o leite, o óleo, a salsinha e o alho até obter um creme homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Dicas:
- O molho verde pode ser usado para acompanhar carnes, aves, peixes, saladas e sanduíches.
- O molho de alho pode ser usado para acompanhar carnes, aves, peixes, batatas fritas e sanduíches.
- Você pode adicionar outros ingredientes aos molhos, como ervas frescas, especiarias ou queijo ralado.
- Experimente usar diferentes tipos de vinagre para variar o sabor dos molhos.
- Se os molhos ficarem muito grossos, adicione um pouco mais de leite ou azeite.
Veja também:
Aproveite!
 
			






