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Home Cozinha prática

Espaguete com creme de leite

by Renato
10 de abril de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Espaguete com creme de leite

MODO DE PREPARO:

  • 1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
  • 2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  • 3. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.
  • 4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  • Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

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INGREDIENTES

  • 2 cubos de caldo de carne
  • . 1 pacote de espaguete
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
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