• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Depois que aprendi a fazer carne moída assim não fiz mais de outro jeito

by Renato
8 de março de 2024
in Cozinha prática, Receita salgada

Depois que aprendi a fazer carne moída assim não fiz mais de outro jeito

Se você está cansado de fazer sempre a mesma receita de carne moída e quer inovar na cozinha essa receita é para você. Uma receita digna de restaurante para você servir aí na sua casa. Uma carne moída recheada, suculenta e com sabor incrível. Certamente os ingredientes você tem em casa, então você pode fazer agora mesmo essa receita de dar água na boca

Leia também

Bebida detox emagrece e controla pressão

8 de novembro de 2015

Limpar o fogão usando apenas sabonete

8 de novembro de 2021

MÁSCARA CASEIRA DE ARROZ E MEL PARA REJUVENESCER SUA PELE

9 de janeiro de 2022

Sabão em barra caseiro: Como fazer com poucos ingredientes e gastando pouco

26 de março de 2023
Load More

Como fazer carne moída

Para preparar essa carne moída recheada os ingredientes que você irá usar são: carne, ovos, sal, chimichurri, páprica, cebola, alho, batata cozida, farinha de rosca, requeijão cremoso, azeite e muçarela. Misture carne e ovos. Tempere e misture bem. Amasse batatas cozidas e misture a carne, acrescente a farinha de rosca mexendo até que a massa fique bem uniforme. Em refratário, faça camadas de carne, requeijão e muçarela, cubra com a carne e finalize com mais muçarela. Asse a 180°C por 40 minutos e está pronto para levar a sua mesa essa receita saborosa de carne moída recheada.

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Diga adeus a 5 quilos de toxinas do seu corpo em apenas 15 dias
Leia Também:
Diga adeus a 5 quilos de toxinas do seu corpo em apenas 15 dias

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 kg de carne
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Chimichurri
  • 1 colher (chá) de Páprica doce
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho triturado
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Muçarela ralada a gosto
  • azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a carne moída e os 4 ovos. misture bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
  • Tempere usando o sal, o chimichurri, a páprica, a cebola picada e o alho triturado. Mexa com as mãos de forma que os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
  • Com a batata cozida e ainda quente amasse bem e depois misture aos poucos com a carne moída.
  • Por fim acrescente a farinha de rosta e misture novamente, dessa forma a nossa base de carne moída está pronta.
  • Em um refratário que possa ir ao forno e untado com um fio de azeite, espalhe metade da carne nivelando bem para que a camada fique da mesma espessura e asse por igual.
  • Por cima da carne espalhe o requeijão, e depois a muçarela ralada a gosto.
  • Coloque o restante da carne cobrindo tudo, regue com azeite e finalize com muçarela ralada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e leve para a mesa para degustar dessa deliciosa carne recheada.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Previous Post

Picolé caseiro de morango pratico e delicioso que todos vão adorar

Next Post

Macarrão na manteiga saboroso e fácil de fazer

LeiaTambém

Saúde

Estudo mostra que a raiz desta planta destrói o câncer

by Renato
16 de outubro de 2015
0

Um estudo realizado na Universidade de Windsor, no Canadá, pelo Departamento de Química e Bioquímica, deu resultados surpreendentes que significam...

Read moreDetails
13 sinais que podem indicar que uma mulher deixou de amar um homem

13 sinais que podem indicar que uma mulher deixou de amar um homem

6 de fevereiro de 2024
Estudos comprovam os benefícios da folha de louro para a diabetes

Estudos comprovam os benefícios da folha de louro para a diabetes

4 de abril de 2019
Receitas Naturais Vick Vaporub no alho

Receitas Naturais Vick Vaporub no alho

8 de março de 2016
Como pintar o cabelo em casa com ingredientes naturais

Como pintar o cabelo em casa com ingredientes naturais

1 de julho de 2020
7 plantas para oxigenar melhor o corpo e elevar a sua imunidade

7 plantas para oxigenar melhor o corpo e elevar a sua imunidade

15 de março de 2020
Load More
Next Post
Macarrão na manteiga

Macarrão na manteiga saboroso e fácil de fazer

Pão doce de páscoa feito no liquidificador

Como fazer uma armadilha para mosquitos

Como fazer uma armadilha para mosquitos

Couve-flor crocante de airfryer

Couve-flor crocante de airfryer

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024