• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Biscoitinhos de Nata

by Renato
16 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Biscoitinhos de Nata

Leia também

Receita de Gelado tentação de morango

Receita de Gelado tentação de morango

14 de fevereiro de 2015

Receita de Pavê Ouro Branco

15 de outubro de 2015

Bolo de cenoura trufado

3 de abril de 2015

Docinho Pé de Anjo

4 de outubro de 2024
Load More
  • Sorvete de leite ninho
  • Esfiha
  • Rocambole de Doce de Leite

APRENDA A FAZER TAMBÉM

Como fazer

  1. Obs: pode substituir a nata por 250 gr de creme de leite sem o soro.
  2. Numa tigela ponha a farinha, o amido de milho,o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Adicione agora a nata, a manteiga e o ovo.
  4. Misture tudo e amasse bem até dar o ponto de enrolar.
  5. Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro, untado e leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Previous Post

Picolé de Iogurte

Next Post

Cocada de abacaxi

LeiaTambém

Cozinha prática

Pamonha Assada

by Renato
28 de abril de 2015
0

Ingredientes: 5 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar...

Read moreDetails

Picolé de Iogurte

17 de janeiro de 2015
Mousse de Abacate

Mousse de Abacate

19 de fevereiro de 2015
Ambrosia uma receita de muita tradição

Ambrosia uma receita de muita tradição

26 de fevereiro de 2024
Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno e é fácil de fazer

Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno e é fácil de fazer

28 de setembro de 2018

Manjar com calda de ameixa

10 de janeiro de 2015
Load More
Next Post

Cocada de abacaxi

Dicas de Máscaras Capilares Caseiras

Como Hidratar os cabelos em casa

Cabelos com Mechas Californianas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024