• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

by Renato
28 de março de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Tem dias que a gente tá com pressa, e precisa fazer o almoço ou o jantar bem rápido. Eu costumo usar a boa e velha panela de pressão e tenho várias receitas!!! Hoje vou postar a receita básica de arroz.
ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 colher(sopa) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de água
sal à gosto

Leia também

Essa receita de batida de banana elimina toda a gordura da barriga, coxas e costas

Essa receita de batida de banana elimina toda a gordura da barriga, coxas e costas

2 de março de 2022

Rocambole de batata

20 de junho de 2015

Como clarear dentes de forma simples e barata com vinagre de maçã

27 de janeiro de 2020

Sobremesa que não vai ao forno sem leite condensado

26 de abril de 2023
Load More

  • LEIA TAMBÉM
  • Mini rocambole de queijo e presunto
  • Bolo de Coco Gelado com massa pronta

Na panela de pressão coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz e frite.Coloque a água, tempere com sal. Tampe a panela e, quando começar a chiar abaixe o fogo e conte 3 minutos. Desligue o fogo e espere sair todo o vapor. Está pronto e é só servir!

Previous Post

SAIBA COMO USAR A SOBRA DO PÓ DE CAFÉ USADO

Next Post

BAIÃO DE DOIS NORDESTINO

LeiaTambém

Como Eliminar gordurinhas com truque do vinagre de maçã
Emagrecimento

Como Eliminar gordurinhas com truque do vinagre de maçã

by Renato
28 de maio de 2016
0

Há uma maneira muito fácil de eliminar gordurinhas com pouquíssimos ingredientes. O grande protagonista desta receita é o vinagre de...

Read moreDetails
A rosca de padaria é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde delicioso. Com massa macia e recheios variados, agrada a todos os paladares. Neste blog, você encontrará 5 receitas de rosca de padaria com recheios detalhados, para que você possa preparar essa delícia em casa: 1. Rosca Tradicional: Massa: farinha de trigo, leite morno, fermento fresco, açúcar, manteiga, ovos e sal. Recheio: tradicional com manteiga, açúcar e canela. 2. Rosca de Goiabada: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: goiabada cascão em pedaços. 3. Rosca de Prestigio: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: coco ralado, leite condensado e chocolate em pó. 4. Rosca de Queijo: Massa: mesma da rosca tradicional com adição de queijo parmesão ralado. Recheio: queijo mussarela ralado. 5. Rosca de Frango com Catupiry: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: frango desfiado, catupiry, requeijão cremoso e temperos a gosto. Dicas para preparar a massa: Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade. Siga as instruções da receita à risca. Sove a massa bem até que fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de tamanho. Dicas para rechear a rosca: Utilize recheios de sua preferência. Se for utilizar recheios úmidos, coloque-os sobre a massa já assada. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Dicas para assar a rosca: Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele a rosca com gema de ovo para dourar. Asse a rosca por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.

Receita de Rosca de Padaria

25 de fevereiro de 2024
Pudim de pão

Pudim de pão

7 de março de 2024
Receita Para Clarear a Virilha Naturalmente

Receita Para Clarear a Virilha Naturalmente em Poucos Minutos!

27 de março de 2023
Receita Simples, Fácil e prática de Queijo Mussarela Falso

Receita Simples, Fácil e prática de Queijo Mussarela Falso

24 de outubro de 2021
Comer pés de galinha faz muito bem ao corpo

Comer pés de galinha faz muito bem ao corpo

25 de maio de 2023
Load More
Next Post
BAIÃO DE DOIS NORDESTINO

BAIÃO DE DOIS NORDESTINO

LIMPA TAPETE CASEIRO

LIMPA TAPETE CASEIRO

MELHORES DICAS PARA A CASA

MELHORES DICAS PARA A CASA

MOUSSE DE CHOCOLATE RELÂMPAGO

MOUSSE DE CHOCOLATE RELÂMPAGO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024