• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Variedades

A farsa do Salmão

by Renato
23 de junho de 2015
in Variedades

A farsa do Salmão

A farsa do Salmão! Somos enganados! Todos devem ver isto!

Leia também

Aumentam casos de pessoas que estão ficando cheias de vermes por comerem sushi

Aumentam casos de pessoas que estão ficando cheias de vermes por comerem sushi

2 de fevereiro de 2020
Load More

O salmão considerado um dos peixes mais benéficos à saúde, sendo aclamado por aí por nutricionistas e médicos que simplesmente parecem ignorar ou desconhecer sua verdadeira origem.

Entre os argumentos para o seu consumo, declaram que o salmão carrega uma grande quantidade de ômega 3, vitaminas A, D, E e do complexo B, magnésio e ferro. OK.

Seria bom, se não fosse por um enorme porém: o salmão encontramos nas prateleiras do supermercado não é tão benéfico assim. Encontramos aqui o salmão criado em cativeiro, vindo do Chile, que é diferente do salmão selvagem encontrado na América do Norte.

salmaoo

Damos como certo de que a carne do peixe é rosa-alaranjada – ou ‘salmão’. Porém, esta a regra se aplica somente ao peixe de alto-mar, que passa a vida em liberdade no oceano para subir os rios na época da reprodução e morrer em seguida. Esse peixe é raro, caro, delicioso e belamente colorido por conta de sua dieta à base de camarão e krill. No total, ele representa míseros CINCO POR CENTO do salmão vendido nos Estados Unidos, e praticamente não chega a Portugal.

Mistura vai devolver vida ao seu cabelo
Leia Também:
Mistura vai devolver vida ao seu cabelo

A maioria esmagadora do peixe encontrado nos mercados de todo o mundo é criado em fazendas subaquáticas, e tem uma cor que vai do cinza ao bege-claro, passando no máximo por um rosa-pálido. Para ficar com o mesmo tom do salmão selvagem ele recebe uma ração com aditivos sintéticos, derivados de petróleo. Além disso, estudos apontam que consumir mais de 200 gramas desse pescado, numa média mensal, apresenta riscos cancerígenos inaceitáveis.

A verdade é que este peixe, que recebeu a fama de super alimento, repleto de Omega 3, que combate o colesterol ruim, é anti-inflamatório e traz inúmeros benefícios para o consumidor, não passa de um produto fake.

images

Para piorar a situação, muitas vezes os peixes são criados em ambientes anti-higiénicos, recebem antibióticos, tem o dobro de gordura – em sua maioria de gordura saturada (péssima) e quase nada de Omega 3 (boa). Por conta disto, os peixes recebem altas doses de antibióticos e fungicidas. Ou seja: mais contaminação na sua carne.

salmão-grelhado-michelle-franzoni-blog-da-mimis-600x400

LEIA TAMBÉM

  • Rocambole de batata
  • Bolo bombom de morango com brigadeiro branco
  • Solução para eliminar manchas escuras na pele

E vocês sabiam que quase todo o salmão vendido em Portugal vem do Chile?!
Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha.

Eu passo muito, muito longe de salmão e de qualquer peixe criado em cativeiro. Peixe bom, rico e saudável MESMO, é o peixe de pesca.

fonte: vamoslaportugal.com

Previous Post

Curiosidade: Corta metade da escova

Next Post

Dicas para limpar, guardar e Conservar Alface por mais tempo

LeiaTambém

Aumentam casos de pessoas que estão ficando cheias de vermes por comerem sushi
Saúde

Aumentam casos de pessoas que estão ficando cheias de vermes por comerem sushi

by Renato
2 de fevereiro de 2020
0

O sushi, prato típico da culinária japonesa, virou um dos alimentos preferidos dos ocidentais, inclusive os brasileiros. O alimento faz...

Read moreDetails
Load More
Next Post
Dicas para limpar, guardar e Conservar Alface por mais tempo

Dicas para limpar, guardar e Conservar Alface por mais tempo

Pra que serve furo extra do cadarço do tênis

Pra que serve furo extra do cadarço do tênis

Calvície feminina: conheça os primeiros sinais e os tratamentos

Calvície feminina: conheça os primeiros sinais e os tratamentos

Como fazer uma bolsa de franja em casa

Como fazer uma bolsa de franja em casa

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024