• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Saúde

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

by Renato
3 de abril de 2023
in Saúde

Existe um “subalimento” pior do que o sal e o açúcar refinado? Infelizmente existe. E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso. Estamos falando do glutamato monossódico.

Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Leia também

Graviola, Receita natural contra câncer

19 de setembro de 2015

Dicas detox limpa o organismo

9 de janeiro de 2016

Chá de gengibre, canela e limão para desinchar barriga e baixar peso

5 de setembro de 2015

Como as emoções acumuladas fazem com que as células cancerosas cresçam dentro do seu corpo

8 de outubro de 2018
Load More

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade. Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz. O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes. O aditivo “engana” nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.

Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:

  • – Dor no peito
  • – Náuseas
  • – Suor excessivo
  • – Dormência na boca e na garganta
  • – Palpitações
  • – Fadiga
  • – Ardor na garganta
  • – Dificuldade em respirar
  • – Alergias
  • – Aumento de peso

É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas. Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada “síndrome da comida chinesa”.

Azia, queimação e inchaço? A culpa pode ser dessa bactéria silenciosa! Aprenda a eliminá-la
Leia Também:
Azia, queimação e inchaço? A culpa pode ser dessa bactéria silenciosa! Aprenda a eliminá-la

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse “veneno” e não saibam. Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

Veja também:  Aprenda Escurecer O Cabelo Branco Naturalmente em casa: você precisa conhecer essa receita caseira

Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando

E aí, você gostou de conhecer O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o sal e nem o açucar? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

Previous Post

Óleo poderoso para renovar os cabelos e acabar com a perda de de fios

Next Post

Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

LeiaTambém

10 Vitaminas que toda mulher deve consumir para evitar problemas de saúde
Saúde

10 Vitaminas que toda mulher deve consumir para evitar problemas de saúde

by Renato
4 de janeiro de 2020
0

Toda mulher, independentemente da idade, precisa consumir uma grande variedade de vitaminas. Estas podem ser encontradas tanto em alimentos naturais...

Read moreDetails
Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo

Veneno na mesa: o perigo de temperar com os cubos de caldo

22 de março de 2017

Os 6 venenos brancos que você deve parar de consumir

10 de abril de 2023

Chá Detox emagrece até 1,5kg por semana

21 de setembro de 2018

Como perder peso bebendo água?

14 de outubro de 2015
Como alcalinizar o seu corpo ter saúde

Como alcalinizar o seu corpo ter saúde

9 de outubro de 2015
Load More
Next Post
Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

DECRETE O FIM DE VEZ DA AZIA, REFLUXO, GASTRITE E ÚLCERA COM APENAS 1 INGREDIENTE

DECRETE O FIM DE VEZ DA AZIA, REFLUXO, GASTRITE E ÚLCERA COM APENAS 1 INGREDIENTE

Este sabonete pode causar câncer e quase todo mundo usa

Este sabonete pode causar câncer e quase todo mundo usa

Remédios caseiros que fazem o cabelo parar de cair e crescer 2X mais rápido

Remédios caseiros que fazem o cabelo parar de cair e crescer 2X mais rápido

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024