• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Saúde

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

by Renato
3 de abril de 2023
in Saúde

Existe um “subalimento” pior do que o sal e o açúcar refinado? Infelizmente existe. E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso. Estamos falando do glutamato monossódico.

Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Leia também

12 dicas para você acelerar seu metabolismo e emagrecer sem sacrifícios

20 de agosto de 2015

Receita de kefir superior ao iogurte

18 de outubro de 2015

Veja porque beber vinagre de maça antes de dormir pode mudar a sua vida

11 de maio de 2017

O mais poderoso dos sucos – combate diabetes, hipertensão, AVC, câncer e dezenas de doenças

5 de agosto de 2016
Load More

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade. Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz. O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes. O aditivo “engana” nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.

Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:

  • – Dor no peito
  • – Náuseas
  • – Suor excessivo
  • – Dormência na boca e na garganta
  • – Palpitações
  • – Fadiga
  • – Ardor na garganta
  • – Dificuldade em respirar
  • – Alergias
  • – Aumento de peso

É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas. Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada “síndrome da comida chinesa”.

Iogurte natural caseiro simples e delicioso
Leia Também:
Iogurte natural caseiro simples e delicioso

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse “veneno” e não saibam. Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

Veja também:  Aprenda Escurecer O Cabelo Branco Naturalmente em casa: você precisa conhecer essa receita caseira

Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando

E aí, você gostou de conhecer O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o sal e nem o açucar? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

Previous Post

Óleo poderoso para renovar os cabelos e acabar com a perda de de fios

Next Post

Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

LeiaTambém

Saúde

Como prevenir o câncer de mama

by Renato
10 de agosto de 2015
0

O que é Câncer de mama? O câncer de mama é um tumor maligno que se desenvolve na mama como...

Read moreDetails

O uso de celular ou computador antes de dormir pode estar destruindo a sua saúde

15 de setembro de 2015

Chá Detox emagrece até 1,5kg por semana

21 de setembro de 2018
Caroço de abacate para combater doenças

Caroço de abacate para combater doenças

14 de outubro de 2015

Queime gordura com chia e óleo de coco

9 de outubro de 2015
Wifi, a ameaça invisível que causa todas estas doenças – mas ninguém diz a você!

Wifi, a ameaça invisível que causa todas estas doenças – mas ninguém diz a você!

8 de maio de 2023
Load More
Next Post
Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

Tratamento cura fígado gordo com 1 fruta

DECRETE O FIM DE VEZ DA AZIA, REFLUXO, GASTRITE E ÚLCERA COM APENAS 1 INGREDIENTE

DECRETE O FIM DE VEZ DA AZIA, REFLUXO, GASTRITE E ÚLCERA COM APENAS 1 INGREDIENTE

Este sabonete pode causar câncer e quase todo mundo usa

Este sabonete pode causar câncer e quase todo mundo usa

Remédios caseiros que fazem o cabelo parar de cair e crescer 2X mais rápido

Remédios caseiros que fazem o cabelo parar de cair e crescer 2X mais rápido

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024