• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Costelinhas de porco assadas em Mostarda

by Renato
23 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada
  • MODO DE PREPARO
  • Você só precisará de uma tigela pequena para misturar os ingredientes da marinada e um refratário onde caibam as costelinhas todas apertadinhas uma ao lado da outra, numa única camada.
  • Na tigela pequena misture muito bem o shoyu, mel, mostarda, louro, azeite, suco de limão, gengibre, alho, pimenta e sal. Reserve.
  • Coloque as costelinhas no refratário escolhido.
  • Despeje a mistura de temperos da tigela pequena sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.
  • Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
  • Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180 graus.
  • Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Após 5 minutos de forno ligado, coloque as costelinhas para assar.
  • Asse por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente.
  • Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220 graus e asse as costelinhas por mais 20/30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.
  • Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e pronto.
  • O segredo de uma carne de porco muito macia, úmida e temperada, seja costelinha, lombo ou pernil, é o descanso com os temperos por pelo menos 12 horas e o cozimento lento, em baixa temperatura e com papel alumínio. Tirou o papel, aumenta a temperatura para a carne dourar e formar uma casquinha mais crocante.

costelinhas-de-porco-assadas-em-mostarda-shoyo-mel-e-gengibre-f8-14769

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Leia também

No Content Available
Load More
    • APRENDA A FAZER TAMBÉM
    • Bolinho de arroz com queijo
    • Rocambole de Creme e Chocolate
    • Macarrão com requeijão

INGREDIENTES

  • 1kg de costelinhas de porco
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher (rasa) de sobremesa de gengibre em pó
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados bem miudinho ou espremidos
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal
Previous Post

Pasta para limpar panelas e dar brilho

Next Post

Receita de Doritos caseiro

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post

Receita de Doritos caseiro

Produto anti-idade ideal para a sua faixa etária

Bala de coco caramelizada

Frigideira de queijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024