• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Receita de Paixão Cremosa

by Renato
21 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

MODO DE PREPARO

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  • Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas
  • PAIXÃO CREMOSA

APRENDA A FAZER TAMBÉM

  • Falso arroz de couve-flor
  • Suco Zero Barriga
  • Torta de espinafre sem farinha

INGREDIENTES

Leia também

Pavê de maracujá

21 de janeiro de 2015

Paixão Cremosa

7 de janeiro de 2015

Rocambole prestígio de forno

31 de maio de 2015

Pavê de morango e chocolate branco

8 de março de 2015
Load More
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Previous Post

Mousse de Limão

Next Post

Receita Especial de Ameixa feliz

LeiaTambém

Bolo de Cenoura com Recheio e Cobertura de Brigadeiro
Cozinha prática

Bolo de Cenoura com Recheio e Cobertura de Brigadeiro

by Renato
15 de junho de 2017
0

Bolo de Cenoura Brigadeiro modo de preparo Recheio 1º Passo - Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo...

Read moreDetails
Pavê de biscoito maizena e leite condensado

Pavê de biscoito maizena e leite condensado

2 de março de 2015

Rocambole de prestígio cremoso

10 de janeiro de 2015
Bolo de cenoura trufado

Bolo de cenoura trufado

3 de abril de 2015
Receita de Torta doce preguiça

Receita de Torta doce preguiça

5 de fevereiro de 2015

Bolo romeu e julieta

1 de agosto de 2015
Load More
Next Post

Receita Especial de Ameixa feliz

Pizza na frigideira

Receita de Pão caseiro

Sorvete de flocos Carioca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024