• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Bolo rainha Victória

by Renato
17 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180 °C
  • Untar e enfarinhar duas assadeiras médias redondas (ou assar uma massa e depois outra)
  • Bater a manteiga e o açúcar até ficar leve e homogêneo, e lentamente adicione os ovos
  • Adicione a farinha e o fermento e misture
  • Coloque nas assadeiras (ou separe metade par assar depois) e asse por 20 minutos
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve
  • Em uma panela coloque o leite, açúcar e maizena, mexendo bem até formar um mingau
  • Na massa da base, espalhe a geleia e por cima da geleia o mingau
  • Depois coloque a outra massa
  • Peneire açúcar de confeiteiro em cima e é só servir
  • 10514681_508643885935216_157527949396903651_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • Arroz doce cremoso
  • Capeletti Supremo
  • Molho Rosê

INGREDIENTES

Leia também

Bolo de Banana

10 de janeiro de 2015

Bolo Nuvem de leite Ninho: o bolo mais fofo, macio e cremoso que eu já comi

8 de abril de 2023

Creme Alpino

23 de junho de 2015

BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE! Receita perfeita para a família toda.

2 de novembro de 2018
Load More
  • Massa:
  • 350 g de margarina
  • 350 g açúcar
  • 6 ovos batidos
  • 350 g farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 200 g de geleia de framboesa sem sementes
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de açucar
Previous Post

7 utilidades do amaciante de roupas

Next Post

Salada Chic

LeiaTambém

Receita do bolo macio feito com leite quente: Muito fofo para comer no café da tarde ou de manhã
Cozinha prática

Receita do bolo macio feito com leite quente: Muito fofo para comer no café da tarde ou de manhã

by Renato
2 de agosto de 2022
0

  Receita do bolo macio feito com leite quente: Muito fofo para comer no café da tarde ou de manhã...

Read moreDetails

Bolo bem Casado

29 de julho de 2015

Bolo de chocolate com morango

15 de janeiro de 2015
Bolo de cenoura trufado

Bolo de cenoura trufado

3 de abril de 2015

Receita de Paixão Cremosa

21 de janeiro de 2015
BOLO QUEIJADINHA CREMOSA: FICA UMA DELÍCIA E PERFEITA PARA LANCHES A QUALQUER HORA

BOLO QUEIJADINHA CREMOSA: FICA UMA DELÍCIA E PERFEITA PARA LANCHES A QUALQUER HORA

30 de janeiro de 2019
Load More
Next Post

Salada Chic

Como aliviar a dor de garganta

Fricassê de Frango Especial

Bolinhos de batata frita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024