• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Cocada de abacaxi

by Renato
16 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce
  • Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
· 2 gemas
· 1 lata de leite condensado
· 300 g de coco ralado

1231251_303435779794506_556219739_n

Leia também

Pavetone

10 de janeiro de 2015

Bolo de abacaxi cremoso

10 de janeiro de 2015

Biscoito de polvilho doce

9 de janeiro de 2015

Receita de Massa podre de empada

8 de março de 2015
Load More

APRENDA A FAZER TAMBÉM

  • Sorvete de leite ninho
  • Esfiha
  • Rocambole de Doce de Leite

Modo de Preparo

Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.

  • Calorias: 192 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!

Previous Post

Biscoitinhos de Nata

Next Post

Dicas de Máscaras Capilares Caseiras

LeiaTambém

Massa podre de empada
Cozinha prática

Receita de Massa podre de empada

by Renato
8 de março de 2015
0

MODO DE PREPARO Amasse a gordura  vegetal com o guaraná Junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de...

Read moreDetails

Torta gelada de prestígio

15 de janeiro de 2015
Rocambole de batata

Rocambole de batata

20 de junho de 2015

Bolinhos de batata frita

17 de janeiro de 2015

Bolo de abacaxi cremoso

10 de janeiro de 2015

Pudim beijinho

10 de janeiro de 2015
Load More
Next Post

Dicas de Máscaras Capilares Caseiras

Como Hidratar os cabelos em casa

Cabelos com Mechas Californianas

5 Dicas para Evitar a Descamação do Couro Cabeludo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024