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Home Cozinha prática

Bolo de chocolate com morango

by Renato
15 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Massa:
1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse:
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

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  • Arroz doce cremoso
  • Capeletti Supremo
  • Molho Rosê

chocolate e morango

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MODO DE PREPARO
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
A outra caixa de morango é para decorar
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Azia, queimação e inchaço? A culpa pode ser dessa bactéria silenciosa! Aprenda a eliminá-la
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