• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Esfiha

by Renato
15 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Modo de preparo

Massa:

  • Esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal
  • Misture e junte 1/2 xícara de água morna e mexa bem
  • Reserve
  • Em um recipiente, coloque a farinha, aos poucos e acrescente o sal, o açúcar, o restante da água, o óleo e o fermento reservado
  • Misture e vá utilizando o restante da farinha até dar o ponto da massa (ela não deve grudar nas mãos)
  • Deixe crescer

Recheio:

  • Tempere a carne moída com a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Misture bem e deixe descansar em um escorredor de macarrão para que escorra toda a água
  • Na hora de utilizar o recheio, coloque o cheiro-verde
  • Faça pequenas bolinhas com a massa, abra-as e recheie-as
  • Feche-as no formato de esfihas
  • Coloque-as em uma assadeira, untada e polvilhada, passe a gema por cima e leve ao forno quente até dourá-las
  • Bom apetite

Serve 80 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min

APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • Bolo de Laranja de Liquidificador
  • Danoninho Caseiro
  • Pudim de Padaria

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo canola
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • 2 tabletes de fermento em pó
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio:

Bolo Alagado: Experimente a Delícia que Viralizou na Internet
Leia Também:
Bolo Alagado: Experimente a Delícia que Viralizou na Internet

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 300 g de carne moída

 

Leia também

No Content Available
Load More
Previous Post

Rocambole de Doce de Leite

Next Post

Sorvete de leite ninho

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post

Sorvete de leite ninho

Lasanha de Batata

Bolo de chocolate com morango

Bolo de Tapioca de Liquidificador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024