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Home Cozinha prática

Picolé cremoso de coco

by Renato
29 de abril de 2024
in Cozinha prática, Receita doce

Picolé Cremoso de Coco: Uma Explosão de Refrescância Tropical!

Oi, pessoal! Hoje vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e refrescante para os dias quentes: picolé cremoso de coco! ☀️

Essa receita é fácil de fazer, rápida e leva apenas 4 ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado. O resultado é um picolé cremoso, saboroso e com um toque tropical irresistível!

Mas atenção: Essa receita não leva gelatina, então, para desformar os picolés sem quebrar, é importante ter algumas dicas na manga!

Continue lendo para descobrir:

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  • A receita completa do picolé cremoso de coco (com ingredientes e modo de preparo detalhados).
  • Dicas infalíveis para desenformar os picolés sem quebrar.
  • Qual o tipo de coco ralado ideal para essa receita.
  • Outras variações deliciosas do picolé cremoso de coco.

Prepare-se para se refrescar com um sabor tropical incrível!

Receita do Picolé Cremoso de Coco:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de coco
  • 100g de coco ralado fresco

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Despeje a mistura em forminhas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que os picolés estejam firmes.
  4. Para desenformar os picolés, passe as forminhas por água quente por alguns segundos antes de virar os picolés em um prato.
  5. Sirva gelado e aproveite!

Dicas para Desenformar os Picolés sem Quebrar:

  • Passe as forminhas por água quente por alguns segundos antes de virar os picolés. Isso ajudará a amolecer o picolé e facilitar a sua remoção.
  • Se você usar forminhas de silicone, elas são mais flexíveis e facilitam o processo de desenformar.
  • Você também pode usar um palito de fósforo para ajudar a soltar o picolé da forminha. Insira o palito entre o picolé e a forminha e vá girando delicadamente até que o picolé esteja solto.

Qual Coco Ralado Usar?

Para essa receita, o ideal é usar coco ralado fresco. O coco ralado seco pode deixar o picolé com uma textura mais grossa e menos cremosa.

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Variações Deliciosas:

  • Picolé de Coco com Chocolate: Adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó à mistura antes de bater no liquidificador.
  • Picolé de Coco com Manga: Bata 1/2 manga junto com os outros ingredientes.
  • Picolé de Coco com Abacaxi: Bata 1/2 xícara de abacaxi picado junto com os outros ingredientes.

Experimente essa receita e se refresque com um picolé cremoso e saboroso de coco!

Lembre-se de compartilhar suas fotos nos comentários e me contar o que você achou da receita!

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