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Home Cozinha prática

Receitas Irresistíveis de Peito de Frango Recheado

by Renato
7 de março de 2024
in Cozinha prática, Receita salgada

3 Receitas Irresistíveis de Peito de Frango Recheado: Sabor e praticidade para o seu dia a dia!

O peito de frango é uma opção versátil e saudável de proteína, e quando recheado, torna-se uma verdadeira iguaria. Se você está em busca de uma receita que surpreenda o paladar da sua família ou dos seus convidados, o peito de frango recheado é a escolha certa. Neste artigo, vamos compartilhar uma deliciosa receita de peito de frango recheado, além de sugerir dois acompanhamentos que combinam perfeitamente com essa delícia. Prepare-se para encantar a todos com esse prato incrível!

Receitas Irresistíveis de Peito de Frango

1. Frango à Italiana:

Ingredientes:

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A rosca de padaria é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde delicioso. Com massa macia e recheios variados, agrada a todos os paladares. Neste blog, você encontrará 5 receitas de rosca de padaria com recheios detalhados, para que você possa preparar essa delícia em casa: 1. Rosca Tradicional: Massa: farinha de trigo, leite morno, fermento fresco, açúcar, manteiga, ovos e sal. Recheio: tradicional com manteiga, açúcar e canela. 2. Rosca de Goiabada: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: goiabada cascão em pedaços. 3. Rosca de Prestigio: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: coco ralado, leite condensado e chocolate em pó. 4. Rosca de Queijo: Massa: mesma da rosca tradicional com adição de queijo parmesão ralado. Recheio: queijo mussarela ralado. 5. Rosca de Frango com Catupiry: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: frango desfiado, catupiry, requeijão cremoso e temperos a gosto. Dicas para preparar a massa: Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade. Siga as instruções da receita à risca. Sove a massa bem até que fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de tamanho. Dicas para rechear a rosca: Utilize recheios de sua preferência. Se for utilizar recheios úmidos, coloque-os sobre a massa já assada. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Dicas para assar a rosca: Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele a rosca com gema de ovo para dourar. Asse a rosca por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.

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  • 2 peitos de frango desossados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de presunto em cubos
  • 50g de tomate seco picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

  1. Abra os peitos de frango em formato de livro, sem separar as partes.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Recheie com a mussarela, o presunto, o tomate seco e o orégano.
  4. Prenda o recheio com palitos de dente.
  5. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados.
  6. Transfira para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  7. Sirva com o molho da frigideira e acompanhamentos de sua preferência.

2. Frango com Espinafre e Ricota:

Ingredientes:

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  • 2 peitos de frango desossados
  • 200g de espinafre cozido e picado
  • 200g de ricota
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

  1. Abra os peitos de frango em formato de livro, sem separar as partes.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  4. Adicione o espinafre e refogue por mais alguns minutos.
  5. Misture o espinafre com a ricota, o parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  6. Recheie os peitos de frango com a mistura de espinafre e ricota.
  7. Prenda o recheio com palitos de dente.
  8. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados.
  9. Transfira para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  10. Sirva com o molho da frigideira e acompanhamentos de sua preferência.

3. Frango com Abacaxi e Presunto:

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 fatia de abacaxi em cubos
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

  1. Abra os peitos de frango em formato de livro, sem separar as partes.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Recheie com o abacaxi, o presunto e a mussarela.
  4. Prenda o recheio com palitos de dente.
  5. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados.
  6. Retire o frango da frigideira e reserve.
  7. Na mesma frigideira, adicione o vinho branco, o caldo de galinha, o mel e o molho inglês.
  8. Leve ao fogo alto e deixe reduzir pela metade.
  9. Volte o frango para a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, virando na metade do tempo.
  10. Sirva com o molho da frigideira e acompanhamentos de sua preferência.

Dicas:

  • Varie os recheios de acordo com o seu gosto.
  • Utilize ervas frescas como tomilho e alecrim para temperar o frango.
  • Sirva com acompanhamentos como arroz, batata
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