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Home Cozinha prática

3 Receitas de Pizza de Liquidificador: Saborosas, Práticas e Irresistíveis!

by Renato
4 de fevereiro de 2024
in Cozinha prática, Receita salgada

A pizza é um dos pratos mais queridos do mundo, mas a massa tradicional pode ser rica em calorias e carboidratos. Se você busca uma alternativa mais leve e saborosa, experimente estas 3 receitas de pizza de liquidificador!

Nesta publicação, você encontrará:

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  • 3 receitas de pizza de liquidificador: com massa tradicional, com massa integral e com massa de couve-flor;
  • Dicas para preparar a pizza de liquidificador perfeita;
  • Sugestões de recheios para todos os gostos.

Receita 1: Pizza de Liquidificador com Massa Tradicional

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Adicione o recheio de sua preferência.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Receita 2: Pizza de Liquidificador com Massa Integral

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Adicione o recheio de sua preferência.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Receita 3: Pizza de Liquidificador com Massa de Couve-Flor

Ingredientes:

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  • 1 couve-flor média cozida e espremida;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. No processador de alimentos, triture a couve-flor cozida até formar uma farofa fina.
  2. Em um recipiente, misture a couve-flor triturada, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Dicas:

  • Para uma massa mais fina, use menos farinha de trigo.
  • Para uma massa mais crocante, pré-asse a massa por alguns minutos antes de adicionar o recheio.
  • Use recheios criativos e experimente novos sabores.
  • A pizza de liquidificador pode ser congelada antes de assar.

Sugestões de recheios:

  • Queijo mussarela e tomate;
  • Frango com catupiry;
  • Presunto com abacaxi;
  • Brócolis com bacon;
  • Vegetariana com legumes;
  • Doce com chocolate e morango.

Com estas receitas deliciosas e práticas, você pode preparar pizzas de liquidificador para todos os gostos! Experimente e surpreenda-se!

Lembre-se:

  • As receitas acima são sugestões, você pode adaptá-las de acordo com o seu gosto e sua dieta.
  • As pizzas de liquidificador podem ser uma opção mais leve e saudável do que as pizzas tradicionais, mas ainda é importante consumi-las com moderação.

Bom apetite!

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