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Home Cozinha prática

Arroz de forno completo

by Renato
29 de julho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz.Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  • arroz-de-forno-completo_0
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INGREDIENTES

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  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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