• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Melhores receitas de escondidinho para comer e pedir por mais

by Renato
5 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Melhores receitas de escondidinho para comer e pedir por mais

Está procurando receitas gostosas para servir em almoços para a família e amigos? Encontrou! Aposte em diferentes versões de escondidinho que vão te dar água na boca. Além de gostosos e fáceis de preparar, agradam a todos os paladares. Anote e bom apetite. Leia também:

  • Cozinha prática
    • Receita doce
    • Receita salgada

Carne seca e mandioca

Ingredientes

Leia também

No Content Available
Load More
  • 800g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 30ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 600g de mandioca cozida
  • Pimenta a gosto
  • 150g de maionese
  • 150g de queijo coalho ralado

Modo de preparoRefogue a carne seca no azeite por alguns minutos, acrescente cheiro verde e pimenta e reserve. Amasse bem a mandioca até virar um purê, junte a maionese, metade do queijo coalho e misture bem.Em um refratário coloque a carne seca, cubra com o purê de mandioca e salpique o queijo coalho por cima. Leve ao forno aquecido a 180º para gratinar por cerca de 40 minutos.

Abóbora com carne seca

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Ingredientes 

Carne seca

  • 500g de carne seca
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro picado sem pele e sementes
  • 3 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados

Abóbora

  • 500g de abóbora moranga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) cheia de fermento químico
  • 2 claras
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo de girassol para untar

Modo de preparo

Recheio

Coloque a carne seca para dessalgar, trocando a água várias vezes até que fique com o sal moderado, e leve para cozinhar até que amoleça. Retire do fogo, desfie e reserve.Em uma panela, aqueça o óleo de girassol, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione a carne seca, o tomate, o cheiro verde ou coentro, refogue por alguns minutos e retire do fogo.

Abóbora

Descasque a abóbora moranga, corte em cubos e leve para cozinhar no micro-ondas. Retire e amasse até virar um purê. Junte a farinha de trigo, o óleo de girassol, as gemas, o queijo parmesão, misture bem e reserve. Em seguida, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e tempere com sal e a pimenta a gosto.

Montagem

Unte um refratário médio com o óleo de girassol, coloque o purê, metade do requeijão e toda a carne seca. Cubra com o restante do requeijão, o purê de abóbora, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido, à 180º por 10 a 15 minutos.

Escondidinho de carne

DIVULGAÇÃO ARA FOTOGRAFIA

Ingredientes

Purê de batata

  • 2 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Carne

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne desfiada, cozida ou assada
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de preparo

Purê de batata

Descasque as batatas, corte-as em quatro e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal até que amoleçam. Escorra a água, esprema ou amasse as batatas ainda quentes e retorne-as à panela. Adicione margarina com sal, noz moscada e cozinhe, misturando bem até obter um purê cremoso.

Carne

Em uma panela coloque margarina com sal para aquecer. Em seguida, adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue. Junte a carne desfiada, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos até que o molho apure e reserve.

Montagem

Em um refratário disponha metade do purê de batatas, a carne refogada e por cima o restante do purê. Salpique a mussarela ralada e leve para gratinar, em forno pré-aquecido à 200º por 15 minutos ou até dourar.

Escondidinho de frango

DIVULGAÇÃO ARA FOTOGRAFIA

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 500g de purê de batatas
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Leve o azeite em uma panela para aquecer em fogo baixo e adicione o alho, a cebola e deixe até dourar. Em seguida acrescente o louro, a salsinha, o frango, o molho de tomate, o sal e leve para cozinhar em fogo médio por alguns minutos.

*Receitas cedidas pela Bunge Brasil

Previous Post

Batons que deixam os dentes amarelos: 5 cores vilãs do sorriso perfeito

Next Post

Dicas de como organizar uma festa de aniversário na escola

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Dicas de como organizar uma festa de aniversário na escola

Dicas de como organizar uma festa de aniversário na escola

A menopausa e a prática de exercício físico

A menopausa e a prática de exercício físico

10 mandamentos do rímel para cílios incríveis: truques que levam à perfeição

10 mandamentos do rímel para cílios incríveis: truques que levam à perfeição

Faz mal dormir de cabelo molhado? Arrancar um fio branco faz nascer mais? Veja mitos e verdades sobre seus fios! ‪

Faz mal dormir de cabelo molhado? Arrancar um fio branco faz nascer mais? Veja mitos e verdades sobre seus fios! ‪

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024