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Home Cozinha prática Receita salgada

Quibe

by Renato
10 de janeiro de 2015
in Receita salgada

MODO DE PREPARO:

  • Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  • Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  • Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  • Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  • Pronto, é só fritar
  • 1065225_633220220021425_62615703_o
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
    • Biscoito de Leite Condensado
    • Frango com creme de cebola
    • Biscoito de Maisena

INGREDIENTES

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  • 1 pacotinho de trigo de quibe
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo

 

 

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