• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática Receita doce

Rocambole de Creme e Chocolate

by Renato
9 de janeiro de 2015
in Receita doce

Modo de Preparo

Coloque em uma batedeira 3 claras  e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres  de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (mais ou menos 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Leia também

Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado

9 de maio de 2015

Pavê de chocolimão

14 de fevereiro de 2015

Pavê de chocolate branco com Negresco

3 de agosto de 2015

Ovo de Páscoa de brigadeiro

1 de abril de 2015
Load More

1

APRENDA A FAZER TAMBÉM

  • Sobremesa do Preguiçoso
  • Pão de Ló
  • Leite condensado caseiro

INGREDIENTES

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Previous Post

Macarrão com requeijão

Next Post

Bolinho de arroz com queijo

LeiaTambém

Cozinha prática

Pão de mel

by Renato
22 de janeiro de 2015
0

MODO DE PREPARO: Antes de tudo, deixe o chá pronto 1 copo de água, canela em pau, cravo e erva...

Read moreDetails
Surpresinha de maracujá

Surpresinha de maracujá

29 de maio de 2015

Receita de Minitorta de limão e morango

28 de setembro de 2015
Rocambole de Doce de Leite com Morangos

Rocambole de Doce de Leite com Morangos

26 de agosto de 2015

Mousse de Morango

8 de janeiro de 2015

Pavê de chocolate branco com Negresco

3 de agosto de 2015
Load More
Next Post

Bolinho de arroz com queijo

Hidratação Caseira para Cabelo Quebradiço

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Como deixar seu cabelo cacheado e ondulado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024