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Home Cozinha prática

Pavê de biscoito maizena e leite condensado

by Renato
2 de março de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Pavê biscoito maizena e leite condensado

  • INGREDIENTES
  • 3 gemas
  • 700 g de biscoito maizena
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 200 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de nozes trituradas (pode ser substituído por amendoim triturado)
  • 1 lata de leite condensado cozido

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MODO DE PREPARO

  1. Bater bem a manteiga com o açúcar (creme), colocar as gemas e continuar batendo
  2. Adicionar as latas de creme de leite, misturar bem e colocar as nozes (ou amendoim)
  3. Cobrir um pirex com os biscoitos e por cima uma camada de creme
  4. Continuar assim, até o creme terminar, sendo que a última camada deverá ser de biscoitos
  5. Deixar fora da geladeira por 1 hora
  6. Depois leve à geladeira e quando já estiver gelado, cubra com o leite condensado cozido
  • Tempo de preparo::: 50min
  • Rendimento::: 12 porções
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