• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática Receita salgada

Yakissoba Koyama misto

by Renato
8 de janeiro de 2015
in Receita salgada

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem
    Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve
    Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas
    Depois de bem refogada, acrescente o frangoe refogue bem
    Tampe e mexa de vez em quando
    Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
    Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados
    Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
    Depois misture com o restante dos ingredientes reservados
    Sirva a seguir
  • 10351735_568337483299189_7679291884998718066_n
    • Aprenda a Fazer Também
    • Requeijão Caseiro de Liquidificador
    • Bolo de Aipim
    • Mousse de Morango
  • INGREDIENTES
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 500 ml de shoyu
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sazóns de carne
    • 3 cebolas médias picadas
    • ½ acelga
    • 4 cenouras
    • 1 cabeça grande de couve-flor
    • 1 cabeça grande de brócolis
    • 150 g de vagem
    • 300 g de champignons fatiados
    • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
    • 800 ml de água
    • 1 envelope de caldo de carne em pó
    • Molho de pimenta jimmy a gosto
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
    • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
    • 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba

Leia também

Frango xadrez

14 de janeiro de 2015
Load More
Previous Post

Bolo de abacaxi caramelizado

Next Post

Bolo pudim

LeiaTambém

Cozinha prática

Frango xadrez

by Renato
14 de janeiro de 2015
0

MODO DE PREPARO: Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e...

Read moreDetails
Load More
Next Post

Bolo pudim

Receitas naturais para se livrar de moscas

Como se livrar das cáries

Óleo de banana ou acetona ?

Óleo de banana ou acetona ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024