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Home Cozinha prática

Pãozinho de liquidificador: rápido, prático e muito fácil de Fazer

by Renato
6 de março de 2024
in Cozinha prática, Receita salgada
 
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador

Esta receita de Pãozinho de liquidificador além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer!

O Pãozinho de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.

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Além disso você também pode fazer o pão de liquidificador fofinho recheado com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir. Ele fica parecendo aquele pãozinho de leite que vende em padarias e panificadoras. No final vou deixar um vídeo com outra receita de um pão muito simples que eu sempre faço também. Pãozinho de liquidificador

Pãozinho de liquidificador: rápido, prático e muito fácil de Fazer

Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos

2. Pãozinho de Liquidificador com Queijo:

Ingredientes:

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  • Mesmos ingredientes do Pãozinho de Liquidificador Simples +
  • 100g de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:

  1. Siga os passos 1 a 6 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
  2. Adicione o queijo ralado à massa e misture bem.
  3. Siga os passos 8 a 11 do Pãozinho de Liquidificador Simples.

3. Pãozinho de Liquidificador com Ervas Frescas:

Ingredientes:

  • Mesmos ingredientes do Pãozinho de Liquidificador Simples +
  • 1/2 xícara de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, etc.)

Modo de preparo:

  1. Siga os passos 1 a 6 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
  2. Adicione as ervas frescas picadas à massa e misture bem.
  3. Siga os passos 8 a 11 do Pãozinho de Liquidificador Simples.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de farinha de trigo.
  • Se você não tiver fermento biológico seco, pode usar 25g de fermento fresco.
  • Você pode rechear os pãezinhos com queijo, presunto, chocolate, etc.
  • Pincele os pãezinhos com leite antes de assar para ficarem mais dourados.

Com essas receitas, você poderá fazer pãozinho de liquidificador de forma rápida, fácil e deliciosa!

Sugestões de recheio:

  • .Peito de peru com queijo branco
  • Presunto com muçarela
  • Frango com catupiry
  • 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
  • Peito de peru com catupiry
  • Atum com catupiry
  • Pincele os pães com um ovo batido.
  • Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

DICA EXTRA

COMO FAZER BROA DE MILHO NA FRIGIDEIRA

Aprenda a preparar essa deliciosa receita de broa de frigideira para fazer no café da tarde, o sabor é delicioso e o preparo é muito rápido. Como Fazer Broa de Milho na Frigideira.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce

COMO FAZER BROA DE MILHO NA FRIGIDEIRA

  • 1 – Rale o milho.
  • 2 – Bata ligeiramente os ovos, adicione o milho ralado e o restante dos ingredientes.
  • 3 – Misturar bem e por último adicione o fermento.
  • 4 – Esquente uma frigideira anti-aderente.
  • 5 – Despeje uma porções que cubram o fundo.
  • 6 – Assar em fogo médio, até dourar a parte de baixo.
  • 7 – Vire e doure o outro lado.

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