• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Casa

Dica para Dessalgar e Desfiar Carne Seca rápido

by Renato
8 de março de 2015
in Casa

Dessalgar e Desfiar Carne Seca – Super Rápido!


Então vamos lá:

Dessalgar Carne Seca

Leia também

No Content Available
Load More

dessalgando-e-desfiando-carne-seca

– picar a carne em cubos (deixei com uns 2cm de lado)
– colocar numa panela e cobrir bem com água
– adicionar 3 colheres (de sopa) de sal à água para cada quilo de carne (SIM, SAL!)
– levar ao fogo
– quando começar a borbulhar, vai começar a formar uma espuminha em cima da água, é hora de desligar
– dê uma leve agitada na carne e deixe mais um minuto (1 minuto mesmo) na água
– retire e passe em água corrente levemente
– se precisar pode repetir o processo, mas eu não fiz de novo, apenas cozinhei a carne na pressão com água cobrindo, por cerca de 12 minutos (1/2 quilo) e depois escorri. Achei que ficou no ponto. Fiz o molho com a carne e não adicionei mais sal. Ficou perfeito!!

  • MOUSSE DE CHOCOLATE RELÂMPAGO

  • MELHORES DICAS PARA A CASA

  • LIMPA TAPETE CASEIRO

  • BAIÃO DE DOIS NORDESTINO

  • ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

  • SAIBA COMO USAR A SOBRA DO PÓ DE CAFÉ USADO

  • Receita do Chá seca Tudo

  • Limpador Multiuso Caseiro

Desfiar Carne Seca:

Como fazer óleo de hortelã: para gripe, enxaqueca, dores musculares e de cabeça
Leia Também:
Como fazer óleo de hortelã: para gripe, enxaqueca, dores musculares e de cabeça

– depois do processo acima, retirei as partes mais gordurosas que sobraram na carne, e coloquei os cubos no liquidificador em 2 partes.
– apenas bater ligeiramente, que já sai desfiadinha (no meu liquidificador que é bem potente, acho que não bateu mais que 3 ou 4 segundos cada parte!)

O processo todo – dessalgar, cozinhar e desfiar – deve ter levado uns 30 minutos aproximadamente!

Previous Post

MOUSSE DE CHOCOLATE RELÂMPAGO

Next Post

30 Dicas certeiras para eliminar 2kg em poucos dias

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
30 Dicas certeiras para eliminar 2kg em poucos dias

30 Dicas certeiras para eliminar 2kg em poucos dias

Pavê de morango e chocolate branco

Pavê de morango e chocolate branco

Suco natural para afinar a cintura

Suco natural para afinar a cintura

Cuidados que deixam suas unhas mais Bonitas

Cuidados que deixam suas unhas mais Bonitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024