• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Receita de Torta de coco afogada

by Renato
8 de março de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

MODO DE PREPARO

  • Pão de ló
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e adicione o fermento.
  • Leve ao forno em assadeira funda, untada e enfarinhada, por 15 minutos a 260°C. Baixe para 180°C até terminar de assar.
  • Evite ficar abrindo o forno pois este pão de ló é sensível a variações de temperatura.
  • Em vez de testar com o palito, aperte levemente com o dedo para verificar se a massa ainda está mole.
  • Vire o bolo sobre papel alumínio e divida-o em duas camadas.
  • Devolva a primeira camada à assadeira e reserve, Reserve também a outra camada.
  • Calda de coco
  • Leve os ingredientes ao fogo, devidamente misturados, até a calda ficar em ponto de fio (ou até que as últimas gotas a caírem da colher formem um fio).
  • Despeje esta calda sobre a primeira camada, molhando-a por igual, e espalhe o coco como recheio.
  • Coloque a outra camada sobre a primeira, com a parte cortada para cima.
  • Espalhe as duas caixinhas de leite condensado sobre a face cortada, lentamente, permitindo que o leite condensado penetre totalmente.
  • Cobertura de marshmallow
  • Leve as claras com o açúcar ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme uma bolinha de claras cozidas na borda da colher.
  • Retire do fogo e bata em alta velocidade na batedeira até virar um suspiro firme com picos que não se desfazem.
  • Aplique imediatamente sobre a camada superior (o marshmallow perde a plasticidade depois de um curto tempo) e aplique uma camada generosa de coco ralado por cima.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Dica
  • Ao virar o bolo sobre o papel alumínio é comum que a pele fique colada ao papel e acabe sendo arrancada ao retirar o alumínio.
  • Para evitar o desastre, polvilhe antes o bolo com açúcar de confeiteiro. Depois de recolocar sobre a outra camada, retire sem medo o alumínio e coloque a cobertura
  • Fica divina. Bom apetite.

Receita de Torta de coco afogada

Leia também

Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

26 de abril de 2015

Pavê de chocolimão

14 de fevereiro de 2015

Brigadeiro de liquidificador

20 de maio de 2015

Curau com Milho de latinha de liquidificador, simples e rápido, fica muito bom!

26 de junho de 2023
Load More
A maravilhosa cura para varizes com um produto que quase todo mundo tem em casa!
Leia Também:
A maravilhosa cura para varizes com um produto que quase todo mundo tem em casa!

APRENDA A FAZER TAMBÉM

    • Dieta Ravenna
    • Gelado três cremes
    • Chá Para Aliviar o Estresse
    • Sorvete de manga
    • Dicas para reaproveitar a água da máquina de lavar roupas

INGREDIENTES

  • Pão de ló:
  • 2 ovos inteiros e 6 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico
  • Calda de coco:
  • 300 g de coco ralado (fresco ou congelado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 ¹/² xícaras de água
  • Para regar o bolo:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Cobertura de Marshmallow:
  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • Decoração:
  • 200 g de coco ralado (fresco ou congelado)
Previous Post

Dieta Ravenna

Next Post

Torta de carne moída

LeiaTambém

Cozinha prática

Pavê de chocolate branco com Negresco

by Renato
3 de agosto de 2015
0

Pavê de chocolate branco com Negresco: MODO DE PREPARO Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver,...

Read moreDetails
Rocambole prestígio de forno

Rocambole prestígio de forno

31 de maio de 2015

Sorvete de leite ninho

15 de janeiro de 2015

Pamonha Assada

28 de abril de 2015
Aprenda a fazer uma saborosa Torta de Leite Ninho com Nutella

Aprenda a fazer uma saborosa Torta de Leite Ninho com Nutella

9 de setembro de 2018

Torta de sorvete

11 de abril de 2015
Load More
Next Post
Torta de carne moída

Torta de carne moída

Dicas para Perder Peso com Farinha de berinjela

Dicas para Perder Peso com Farinha de berinjela

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Receitas caseiras para remover manchas na pele

Receitas caseiras para remover manchas na pele

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024