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Home Emagrecimento

Dieta do caldo emagrece 3 kg por semana

by Renato
7 de setembro de 2018
in Emagrecimento

Os primeiros dias frios do ano deixam muitas pessoas apreensivas em relação ao ganho de peso.

Para quem fica nervosa com o friozinho vamos dar a dica da dieta do caldo que ajuda a emagrecer até 3 kg por semana e é uma delícia para essa fase do ano.

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Então deixe de lado sua má vontade com o friozinho e se prepare para dar aquela secada com ótimos caldos!

Usando o frio nosso de cada dia a seu favor

É bem interessante saber que o inverno não é vilão da boa forma que tantas pessoas acreditam.

Ele pode ser um grande aliado na hora de eliminar os quilinhos extras, isso porque quando as temperaturas caem o organismo se vê obrigado a aquecer o corpo e nesse processo gasta uma média de 150 calorias.

O que pode ser prejudicial no inverno é substituir as saladas frias do verão por pratos quentes com muitas calorias.

É nesse ponto que entra a fantástica dieta do caldo que prevê o consumo de pratos quentes leves.

Nada de abusar das calorias nesse inverno!

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O grande segredo para não engordar durante os dias mais frios, é tornar as receitas de caldos mais magras e leves.

O foco dos seus pratos com caldos deve ser comer menos e mais saudável, mas nada de ficar muito focada em perder peso e não se alimentar, ok?

Opte por caldos saudáveis, e que mantenham seu corpo aquecido e bem nutrido, para que resolva a questão da fome e do frio.

Como fazer a dieta do caldo para eliminar até 3 kg por semana

Além dos caldos, a sua dieta pode ganhar um reforço de chás também, o importante é ingerir líquidos quentes que além de ajudar o corpo a se esquentar ainda promovam a sensação de saciedade.

A seguir vamos te dar algumas dicas de cardápio para seguir a dieta do caldo.

Opções para café da manhã

1 xícara de chá verde ou 1 xícara de chocolate quente feito com leite desnatado.

1 torrada com geleia light ou 1 fatia de pão integral com ricota.

Opções de lanche da manhã

1 fatia de melancia ou 1 maçã.

Opções de almoço

1 filé de frango ou 1 filé de peixe grelhado.

2 colheres de arroz integral.

1 prato de salada com vegetais escuros ou 1 prato de salada de folhas.

Opções de lanche da tarde

1 xícara de chá cavalinha com adição de fruta a sua escolha, pode ser abacaxi.

1 xícara de chá de chá de hibisco.

Opções de jantar

No jantar você deverá incluir um prato fundo de caldo, confira algumas receitas abaixo.

Opções de ceia

1 xícara de chá de abacaxi com gengibre.

Dicas de receitas para a dieta do caldo

Receita de caldo verde com mandioquinha

Você vai precisar de:

4 mandioquinhas

1 cebola

2 dentes de alho

2 xícaras de chá de couve

1 maço de cheiro-verde

100 gramas de músculo bovino previamente cortado em pedaços

1 colher de chá de azeite de oliva

4 xícaras de chá de água

1 vidro de palmito

Como fazer

Comece refogando o músculo bovino junto com a água, a cebolinha, o cheiro-verde e a mandioquinha.

Aguarde que cozinhe em fogo a 160°C por cerca de meia hora.

Retire então o cheiro-verde e o músculo, o restante deverá ser batido no liquidificador.

Prossiga no preparo refogando o alho no azeite, adicione também a couve.

Jogue o caldo na panela juntamente com o vidro de palmito.

Aguarde até começar a ferver.

 

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