• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Souflé de legumes

by Renato
30 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada
  • INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • Falso arroz de couve-flor
  • Suco Zero Barriga
  • Torta de espinafre sem farinha

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Leia também

Chuchu Cremoso simples

Chuchu Cremoso simples

12 de março de 2024

Fricassê de carne moída

18 de março de 2024

Gratinado de abobrinha e palmito

30 de março de 2015

4 sobras que você deve evitar comer a qualquer custo

16 de agosto de 2024
Load More
Previous Post

Nhoque de forno com frango.

Next Post

Frango cremoso com batata

LeiaTambém

Fricassê de carne moída
Cozinha prática

Fricassê de carne moída

by Renato
18 de março de 2024
0

Fricassê de Carne Moída: Um Clássico Irresistível O fricassê de carne moída é um prato clássico da culinária brasileira, apreciado...

Read moreDetails
Gratinado de abobrinha e palmito

Gratinado de abobrinha e palmito

30 de março de 2015
4 sobras que você deve evitar comer a qualquer custo

4 sobras que você deve evitar comer a qualquer custo

16 de agosto de 2024
Chuchu Cremoso simples

Chuchu Cremoso simples

12 de março de 2024
Repolho Cremoso

Repolho Cremoso

13 de novembro de 2024
Frango com Quiabo! Sem baba

Frango com Quiabo! Sem baba

12 de abril de 2024
Load More
Next Post
Frango cremoso com batata

Frango cremoso com batata

Torta de pizza

Torta de pizza

As 10 Dietas mais comentadas

Chá matcha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024