Scroll Top

Receita salgada

Yakult caseiro

MODO DE PREPARO:

  1. Levar o leite ao fogo
  2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
  3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
  4. Monitore a temperatura com o termômetro
  5. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
  6. Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia
  7. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto
  8. 1

APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1 l de leite desnatado
  • 1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
  • 1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.