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Yakissoba Koyama misto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem
    Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve
    Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas
    Depois de bem refogada, acrescente o frangoe refogue bem
    Tampe e mexa de vez em quando
    Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
    Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados
    Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
    Depois misture com o restante dos ingredientes reservados
    Sirva a seguir
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  • INGREDIENTES
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 500 ml de shoyu
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sazóns de carne
    • 3 cebolas médias picadas
    • ½ acelga
    • 4 cenouras
    • 1 cabeça grande de couve-flor
    • 1 cabeça grande de brócolis
    • 150 g de vagem
    • 300 g de champignons fatiados
    • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
    • 800 ml de água
    • 1 envelope de caldo de carne em pó
    • Molho de pimenta jimmy a gosto
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
    • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
    • 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba

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