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30 Maravilhosas maneiras de uso para Bandeja de Gelo que vc vai adorar

Uso para Bandeja de Gelo

As bandejinhas de gelo, além de fazerem aquelas pedrinhas que gelam seu bom drink, também tem outras utilidades. O site linoralow, deu várias idéias, formas incríveis de usa-las. Antes de tudo, de preferência comprem aquelas de silicone, para que fique fácil desenformar, além do que, reza a lenda (científica) que plásticos e alimentos não combinam, cuidado. Cheesecake Aperitivo […]

 As bandejinhas de gelo, além de fazerem aquelas pedrinhas que gelam seu bom drink, também tem outras utilidades. O site linoralow, deu várias idéias, formas incríveis de usa-las. Antes de tudo, de preferência comprem aquelas de silicone, para que fique fácil desenformar, além do que, reza a lenda (científica) que plásticos e alimentos não combinam, cuidado.

Cheesecake Aperitivo cobertos com Chocolate

Vai receber visitas, olha que idéia boa, também para impressionar em festinhas de aniversário, afinal, brigadeiro todo mundo já conhece.

Congelar Ervas com Azeite para uso Futuro

Para facilitar o uso ao temperar com ervas, tipo sálvia, alecrim, orégano, na hora de fazer o seu rango, é só distribuir numa bandeja de gelo (semmistura-las), jogar azeite em cima e congelar. Para o solteiro é um excelente dica, já que a quantidade usada é pouca, além de ser mais saudável que usar aqueles temperos prontos, não acha?

Café gelado sem aguar

Parece estranho para nós, acostumados a café em brasa de tão quente. Mas para o verão, café gelado é uma marrrravilha, ainda mais em Bons Drink (Cafézim do Gouveia que o diga), experimenta! Experimenta! Experimenta! E nessa idéia, a bebida não fica aguada, achei sensacional. O ideal, na minha opinião, é não adicionar açúcar no café que vai servir de gelo, mas aí é com você.

Morango com Chocolate Aperitivo

Olha aí mais uma idéia para docinhos, bem fácil esse, e não preciso nem comentar a delicia que deve ficar né? #lambendoatela

Papinha de Bebê

Pois é, muito solteiro por aí já tem sua(s) cria(s), então, para gastar menos e controlar a qualidadedo alimentodo pequeno, faça porções pequenas e as congele. Ah… se eu tivesse pensado nisso.

Congelando Molho de Tomate para uso Futuro

Super prático, aliás já postei isso aqui. Também já escrevi sobre macarrão instantâneo, que não é nada bom para a saúde, sugerindo que cozinhasse o macarrão normal e usassem molho vermelho, que é super rápido de descongelar no microondas. Juntando com essa idéia da forminha para molhos, seus problemas de excesso de sódio acabaram!

Iogurte Aperitivo com Banana

Uma idéia muito boa para seu café da manhã. Congele teu iogurte (tipo grego) numa bandeja e as bananas picadas em outra. Ao acordar, bata no liquidificador, 4 cubos do iogurte e 3 de banana, se quiser pode acrescentar outras frutas ou cereais. Vai te alimentar e fazer muito bem para seu corpinho.

Gelatina de Martini com Frutas Silvestres

Lembra da gelatina de Vodka ou de Pinga? Então, essa é uma versão mais Ryyyyycaaaaa! (Também funciona pra outras bebidas além do Martini, é claro!)

Coalhada (Leitelho) para uso Futuro

Tá certo que poucos conhecem o que é o Leitelho, uma espécie de Coalhada azeda, ótimo para usar em receitas estrangeiras, é muito simples fazer, aqui e aqui explicam o processo. Caso queira armazenar para usar depois, uma ótima dica.

Raspadinha de Vinho

Congele o vinho branco depois bata com suco de laranja, mas não muito, para que se mantenha o gelo, então coloque uma fruta para decorar. Excelente drink para servir em casa numa noite de verão… ou primavera… ou outono…

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Pasta de Amendoim Aperitivo

O “peanut butter cup” é um doce muito famoso nos Estados Unidos, mas, infelizmente, não encontramos facilmente por aqui, apenas em importadoras. Mas como todo brasileiro, que não desiste nunca, compre aquelas pastas de amendoim (tipo nutella), chocolate e faça o seu em casa!

Mini Picolé de Banana e Morango

Está aí uma outra gostosura para saborear no verão! Este em especial é de morangos picadinhos, bananas e regados com suco de maçã. Só levar ao congelador de um dia para outro. Estando nas forminhas de silicones, é facinho retirar, #ficadica.

Chocolate em Pedras para misturar no Leite

Na real, o leite que o artigo americano se refere, é o leite de baunilha, mas aqui no Brasil essas gordices não pegam muito, então o esquema é você fazer o seu (aqui tem a receita), ou misturar no leite comum mesmo, que fica uma delicia!! Ou comer o chocolate puro né!! #BitchPlease

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Vinho gelado sem aguar

Mais uma boa pedida para o verão, agora só para ox altinhox. Coloque o vinho na bandeja de gelo, depois que congelar servir com a própria bebida, não ficará aguado e sem sabor. Também vale para quem curte cozinhar com Vinho, pegue uma pedrinha e muah!!! Uma outra dica para o Vinho gelado é usar uvas congeladas, além de gelar, é super chique!

Congelar Molho Pesto para uso Futuro

Molho pesto vai bem com qualquer coisa, eu adoro… é feito com manjericão, azeite, nozes, queijo ralado, alho, sal e pimenta, assim como o molho vermelho, vale a pena congelar para usar depois.

Drinks gelados sem aguar

Além do vinho e do café, serve para outros drinks que não queira deixar aguado. Prepare a bebida e congele, e sirva, podendo misturar também. Achei ryco!

Chocolate Quente (sqn) Aperitivo

Mais uma gracinha para mudar do brigadeiro de sempre, esse aperitivo leva chocolate, mini marshmallows e um palitinho… muito fofo vai.

Suco de Frutas Congelado para Água com Gás

Achei essa idéia ótima, afinal dá um gostinho naquela água com gás sem gracinha. Congele suco de limão e faça sua limonada com água gaseificada, pode até adicionar morango, ou outro suco que preferir.

Forminha para Cookies Aperitivo

Excelente para solteiros. Quando fizer uma receita de biscoito e não quiser assar tudo, afinal é muita coisa pra uma pessoa só e vai acabar comendo tudo (beijos calorias). Então coloque a massa nas bandejas de gelo e congele as que não usar, quando quiser algo doce é só pegar quantos achar que sua fome pede, assar e se deliciar.

Pedrinhas para Iogurte/Vitamina (Smoothie) Verde

Para quem gosta de levar a vida de forma light, já deve ter ouvido falar em smoothies, essas bebidas podem ser verdes (com folhas e verduras) é muito comum, eu sinceramente não sou desse time. Cozinhe as folhas que prefere, triture e congele, depois é só pegar as que for usar, facilitando o trabalho na hora de preparar sua vitamina ou iogurte verde.

 

Conservar Caldos para uso Futuro

Tipo o azeite com ervas. Se fizer algum prato que precise de algum caldo, ou legumes, carne ou galinha, já faz um pouco a mais (de preferência um caldo natural, né!), para conservar no freezer e quando precisar, só descongelará o necessário.

Cubos de Melancia

Olha que boa idéia, nós solteiros nunca vamos devorar sequer meia melancia, que acaba por estragar. Então está aqui a solução para nossos problemas. Faça um purê da melancia, tire as sementinhas e congele. Dizem que fica uma delicia usar esses cubinhos em uma limonada, super refrescante e colorido!

Cubos de Ponche com Jujubas

Halloween chegando e vai rolar uma festa, olha só que bacana servir esses bichinhos congelados em ponche (aquela bebida que vemos direto em filmes americanos  – como fazer aqui). Essas minhoquinhas… eca!!! Hahah, rola até um nojinho, mas deve ser uma delicia!

 Cubos de Leite (Comum ou de Coco) Congelado

Uma boa idéia para não deixar estragar o leite, muito mais gostoso bater aquela fruta que adora com esses cubos, imagine… Vai parecer frapê, hmmm! Mas lendo a matéria original, a idéia era conservar o Leite de Coco, aquele que sempre sobra na garrafinha, achei mais genial ainda, afinal leite não estraga com tanta facilidade, Pinã Colada curtiu isso!

Frutas Congeladas

Imagina, festinha na piscina, coisa ryka do verão, sempre tem gente que não bebe ou não pode beber, pra elas que tal servir a bebida com gelo de frutinhas pequenas ou picadas? Gente, é muito GLAM! (kkkk amo essa palavra).

Mini Magnum ou Eski-Bon

Super sobremesa, linda, gostosa e refrescante #ba-bando. É feita com uma mistura de creme de leite, leite condensado e gotas de baunilha, batidos e colocados para congelar nas bandejas de silicone. Colocar os cubos em palitos, e cobrir com calda de chocolate, depois deixar “secar” em uma base, pode ser um vegetal (tipo pepino). Feito isso, manter sempre no freezer e… NHAC!!!

Claras de Ovos Congeladas para uso Futuro

Muitas receitas de doces são essencialmente feitas com a gema do ovo, como o quindim, fios de ovos, gemada… E fica a clara lá, abandonada tadinha, vale lembrar que ela é a melhor parte do ovo, a que menos faz mal e tem mais nutrientes. Mas, como existem outras receitas que vão clara, como suspiros e merengues, vale guardar. Sem contar os adeptos de musculação e exercícios físicos, ela é tipo vida, por ser rica em proteínas! Poderá usar em até três semanas.

Mini-Barra de Proteína com Banana e Amendoim

Que legal heim? Fazer suas mini-barrinhas em casa e congelar. Deu uma fominha ou vontade de algo doce, porém saudável, lá está ela para te alegrar.

 Organizador, simples assim

Ótimo para organizar aquela gaveta que tem de tudo e tá uma verdadeira zona. Só colocar uma ou duas forminhas lá dentro e guardar as coisinhas pequenas dentro, como alfinetes, botões, clipes e um monte de porcaria que adoramos acumular.