Home / Cozinha prática / Receita salgada / Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

MODO DE PREPARO:

  • Bata os primeiros 6 ingredientes no liquidificador, despeje a metade na forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Coloque os ingredientes  restantes bem misturados e cubra com a outa metade de massa, leve para assar ate dourar bem. tempo de preparo uma hora Fica bom polvilhar fariha de rosca ou queijo ralado, sobre o recheio e tambem por cima da massa.
  • receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

1

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 2 xicaras de leite
  • farinha de rosca
  • Recheio:
  • pode variar
  • 1 lata de atum
  • 1/2 pimnetao verde picado
  • 2 tomates picados temperados com sal
  • 1 cebola picadaver vídeo
  • 1 lata de ervilha (sem a agua)
  • 10 azeitonas picadas
  • cheiro verde a gosto
  • margarina ou oleo para untarver

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*