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Torta salgada de legumes com frango

MODO DE PREPARO:

Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa
Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
Sirva quentinha

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INGREDIENTES

  • Recheio:
  • 1 cebola – tamanho médio
  • 1 pimentão – tamanho médio
  • 1 cenoura – tamanho médio
  • 1 tomate – tamanho médio
  • 10 azeitonas picadas (ou mais)
  • 5 filés de peito de frango (sassami)
  • 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • orégano

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