Home / Cozinha prática / Receita doce / Torta Holandesa

Torta Holandesa

 

  • MODO DE PREPARO
  • Creme:
  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar atéobter  um creme mais ou menos branco
  • Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura:
  • Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
    • Montagem:
    • Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
    • Sirva como desejar
    • Obs: Usar forma de fundo falso
  • LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Creme:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
  • Base:
  • 200g de biscoito maizena
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
  • Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*